Pour 2,35 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 599 calories, 12g de protéines, et 59g de matières grasses. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du jus de citron vert, de la mayonnaise, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et pescatarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 38%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Saumon Poché et Sauce à l'Aneth, Saumon Poché Sauce Moutarde-Aneth, et Saumon Poché À La Sauce Au Raifort À L'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: moule à poisson
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poisson
2
Graisser un moule à poisson de 6 tasses avec du beurre ou de la mayonnaise.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Beurre
Poisson
3
Ramollir la gélatine dans 1/4 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
4
Ajouter 1/2 tasse d'eau bouillante et bien mélanger, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
5
Ajouter la mayonnaise, le jus de citron, le jus de citron vert, l'oignon, la sauce piquante, le paprika et le sel et bien mélanger. Incorporer le saumon et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Jus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce Piquante
Onces Liquides D'eau Fraîche
Câpre
Saumon
Oignon
Sel
6
Ajouter la crème fouettée et continuer à plier jusqu'à ce que tout soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
7
Versez le mélange dans le moule préparé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
8
Une fois prête à servir, démouler la mousse sur une grande assiette. Prenez les tranches de citron et créez une "queue" sur le dos du poisson. Entourez la mousse de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Citron
Poisson
9
Servir la sauce à l'aneth dans un bol en verre à côté de la mousse de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Saumon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Aneth
Matériel que vous utiliserez
Bol
10
Pour préparer la sauce à l'aneth, mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Le Chardonnay Hahn Winery Santa Lucia Highlands avec une note de 4,1 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.