La Mousse de Saumon Fumée ou Pochée à la Sauce à l'aneth est une sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 588 calories, 12g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du saumon, du sel, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Mousse de Saumon Pochée à l'Aneth, Oeufs Pochés et Saumon Fumé à la Béarnaise à l'Aneth, et Saumon Poché et Sauce à l'Aneth pour des recettes similaires.
Instructions
1
Graisser un moule à poisson de 6 tasses avec du beurre ou de la mayonnaise. Ramollir la gélatine dans 1/4 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Gélatine
Beurre
Eau
Poisson
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau bouillante et bien mélanger, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine
Eau
3
Ajouter la mayonnaise, le jus de citron, le jus de citron vert, l'oignon, la sauce piquante, le paprika et le sel et bien mélanger. Incorporer le saumon et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron
Jus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce Piquante
Onces Liquides D'eau Fraîche
Câpre
Saumon
Oignon
Sel
4
Ajouter la crème fouettée et continuer à plier jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée
5
Versez le mélange dans le moule préparé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
6
Pour préparer la sauce à l'aneth, mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
Aneth
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
Bol
7
Une fois prête à servir, démouler la mousse sur une grande assiette. Prenez les tranches de citron et créez une "queue" sur le dos du poisson. Entourez la mousse de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil
Citron
Poisson
8
Servir la sauce à l'aneth dans un bol en verre à côté de la mousse de saumon.
Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.