Mousse de Saumon Fumée ou Pochée à l'Aneth

Mousse de Saumon Fumée ou Pochée à l'Aneth
La Mousse de Saumon Fumée ou Pochée à la Sauce à l'aneth est une sans gluten et pescatarien recette avec 6 portions. Une portion contient 588 calories, 12g de protéines, et 58g de matières grasses. Pour 3,11 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du saumon, du sel, de l'aneth et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 8 heures et 20 minutes. Il vous est apporté par Foodnetwork. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si génial. Essayer Mousse de Saumon Pochée à l'Aneth, Oeufs Pochés et Saumon Fumé à la Béarnaise à l'Aneth, et Saumon Poché et Sauce à l'Aneth pour des recettes similaires.

Instructions

1
Graisser un moule à poisson de 6 tasses avec du beurre ou de la mayonnaise. Ramollir la gélatine dans 1/4 tasse d'eau froide.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
GélatineGélatine
BeurreBeurre
EauEau
PoissonPoisson
2
Ajouter 1/2 tasse d'eau bouillante et bien mélanger, jusqu'à dissolution de la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
3
Ajouter la mayonnaise, le jus de citron, le jus de citron vert, l'oignon, la sauce piquante, le paprika et le sel et bien mélanger. Incorporer le saumon et les câpres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Sauce PiquanteSauce Piquante
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
CâpreCâpre
SaumonSaumon
OignonOignon
SelSel
4
Ajouter la crème fouettée et continuer à plier jusqu'à ce que le tout soit bien combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème FouettéeCrème Fouettée
5
Versez le mélange dans le moule préparé. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir au réfrigérateur pendant 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
6
Pour préparer la sauce à l'aneth, mélanger tous les ingrédients dans un bol moyen. Couvrir d'une pellicule plastique et laisser refroidir pendant au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AnethAneth
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
BolBol
7
Une fois prête à servir, démouler la mousse sur une grande assiette. Prenez les tranches de citron et créez une "queue" sur le dos du poisson. Entourez la mousse de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CitronCitron
PoissonPoisson
8
Servir la sauce à l'aneth dans un bol en verre à côté de la mousse de saumon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaumonSaumon
Suggestion De Présentation : Servir Sur Des PâtesSuggestion De Présentation : Servir Sur Des Pâtes
AnethAneth
Matériel que vous utiliserez
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour le saumon. Pour choisir le blanc ou le rouge, vous devez considérer vos assaisonnements et vos sauces. Le chardonnay est un excellent ami des plats crémeux et beurrés, tandis que le sauvignon blanc peut compléter les plats aux herbes ou aux agrumes. Un rouge léger et peu tannique tel que le pinot noir se marie très bien avec le saumon grillé ou grillé. Un vin que vous pourriez essayer est Chateau Ste. Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells. Il a 5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 18 dollars.
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
Château Ste Vin de Chardonnay Michelle Indian Wells
"Notre Chardonnay d'Indian Wells offre un caractère de fruits tropicaux attrayant, typique des sites chauds comme la pente de Wahluke. J'aime les saveurs mûres d'ananas et de caramel au beurre de ce Chardonnay et sa texture riche et crémeuse. Essayez-le avec des pétoncles, des scampis ou des pâtes aux sauces riches." - Bob Bertheau
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi8 hrs, 20 m.
Portions6
Score de santé9
Magazine