Mousse de Poisson Norvégienne (fiskepudding)

Mousse de Poisson Norvégienne (fiskepudding)
La recette de Mousse de poisson Norvégienne (fiskepudding) est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Cette recette sert 1 et coûte 9,67 $ par portion. Une portion contient 1429 calories, 107g de protéines, et 84g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du chapelure, de la crème à fouetter, du lait homo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est exceptionnel. Essayer Boules de Poisson Norvégiennes et Japonaises, Gravlax Norvégien, et Gravlax Norvégien pour des recettes similaires.

Instructions

1
Rincez et séchez les filets, enlevez toute peau, hachez le poisson, hachez plusieurs fois pour avoir une texture fine.Vous pouvez utiliser votre mélangeur mais attention à ne pas vouloir le réduire en purée - Il est préférable de le faire à la main pour que le poisson conserve une certaine texture mais soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande HachéeViande Hachée
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
2
Ajouter le sel, le poivre, la muscade et la farine de pommes de terre, bien mélanger.Incorporer vigoureusement la farce et incorporer lentement le lait et la crème, en battant tout le temps.Beurrer un moule oblong de 2 1/2 à 3 pintes, saupoudrer de chapelure recouvrant le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
Farine De Pommes De TerreFarine De Pommes De Terre
BeurreBeurre
MuscadeMuscade
PoivrerPoivrer
CrèmeCrème
LaitLait
SelSel
3
Ajouter la mousse jusqu'à ce que le moule soit plein aux 3/4.Couvrir d'une feuille beurrée ou d'une feuille de libération.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Placer le moule dans un plat plus grand, remplir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
5
Cuire au four 375 pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.Retournez le moule très soigneusement.Décorer avec les crevettes et le persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil
CrevetteCrevette
Matériel que vous utiliserez
FourFour
CouteauCouteau
6
Servir avec de la sauce versée dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
7
Servir chaud ou à température ambiante.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris
Loveblock Pinot Gris est d'un doré pâle avec des notes de vert. Le millésime 2013 est un style sec avec des arômes floraux et une pointe d'ananas mûr. La bouche révèle la poire pochée et l'orange sanguine, et se termine par une touche d'agrumes, une bonne texture et une sensation en bouche riche.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions1
Score de santé60
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