La recette de Mousse de poisson Norvégienne (fiskepudding) est prête en environ 1 heure et 30 minutes et est certainement un spectaculaire pescatarien option pour les amateurs de cuisine scandinave. Cette recette sert 1 et coûte 9,67 $ par portion. Une portion contient 1429 calories, 107g de protéines, et 84g de matières grasses. Rendez-vous au magasin et ramassez du chapelure, de la crème à fouetter, du lait homo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette de Recipezaar a 1 fans. Avec une cuillerée score de 80%, ce plat est exceptionnel. Essayer Boules de Poisson Norvégiennes et Japonaises, Gravlax Norvégien, et Gravlax Norvégien pour des recettes similaires.
Instructions
1
Rincez et séchez les filets, enlevez toute peau, hachez le poisson, hachez plusieurs fois pour avoir une texture fine.Vous pouvez utiliser votre mélangeur mais attention à ne pas vouloir le réduire en purée - Il est préférable de le faire à la main pour que le poisson conserve une certaine texture mais soit finement haché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Viande Hachée
Poisson
Matériel que vous utiliserez
Blender
2
Ajouter le sel, le poivre, la muscade et la farine de pommes de terre, bien mélanger.Incorporer vigoureusement la farce et incorporer lentement le lait et la crème, en battant tout le temps.Beurrer un moule oblong de 2 1/2 à 3 pintes, saupoudrer de chapelure recouvrant le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chapelure
Farine De Pommes De Terre
Beurre
Muscade
Poivrer
Crème
Lait
Sel
3
Ajouter la mousse jusqu'à ce que le moule soit plein aux 3/4.Couvrir d'une feuille beurrée ou d'une feuille de libération.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminium
4
Placer le moule dans un plat plus grand, remplir d'eau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
5
Cuire au four 375 pendant environ 1 heure ou jusqu'à ce qu'un couteau en ressorte propre.Retournez le moule très soigneusement.Décorer avec les crevettes et le persil.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Loveblock avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 24 dollars par bouteille.