La Mousse de Caviar de recette pourrait satisfaire votre envie méditerranéenne dans environ 45 minutes. Pour 1,44 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 512 calories, 12g de protéines, et 34g de matières grasses chacun. Un mélange de jus de citron, d'huile de maïs, de pomme de terre de l'Idaho et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un végétaliens régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est plutôt bon. Essayer Chili Lime Caviar du Texas (Caviar de Cowboy), Mousse au Moka aux Grains de Poivre du Sichuan (Mousse au Mokan et Poivre), et mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide pour des recettes similaires.
Instructions
1
Placer les amandes dans un bol résistant à la chaleur avec de l'eau bouillante pour couvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Eau
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Laisser reposer jusqu'à ce que l'eau soit tiède.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Bien égoutter et, du bout des doigts, enlever et jeter les peaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Tapisser une petite plaque ou une plaque à pâtisserie de papier sulfurisé ou ciré.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à Pâtisserie
Papier Ciré
5
Placer les amandes pelées sur le plateau préparé et réfrigérer environ 8 heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
6
Préchauffer le four à 93°.
Matériel que vous utiliserez
Four
7
Retirer les amandes du réfrigérateur et les déposer sur un petit plat allant au four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Plat De Cuisson
8
Transférer au four préchauffé et cuire environ 15 minutes, juste pour sécher légèrement. Ne pas rôtir.
Matériel que vous utiliserez
Four
9
Versez environ 1 cuillère à café d'huile de maïs dans un bol à mélanger moyen et, du bout des doigts, frottez l'huile à l'intérieur du bol pour enrober légèrement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Assaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
10
Mélanger les amandes avec la pomme de terre et l'oignon dans le bol huilé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Pomme
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Bol
11
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile et mélanger pour enrober, écraser légèrement la pomme de terre et séparer l'oignon.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Oignon
Huile De Cuisson
12
En travaillant avec environ un tiers du mélange d'amandes à la fois, passez-le à travers un mélangeur électrique équipé de l'accessoire de hachoir fin ou à travers un hachoir à viande autonome dans le bol huilé, en laissant les aliments passer complètement à travers le hachoir avant d'ajouter le tiers suivant. Cela évitera le colmatage. La consistance devrait être d'un repas grossier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Viande
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à Main
Hachoir à Viande
Bol
13
Lorsque tout le mélange a été broyé, retirez l'accessoire de broyeur du mélangeur et montez le mélangeur avec le bol et la palette.
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
14
Placez le tarama dans le bol du mélangeur et, avec le mélangeur à basse vitesse, commencez à battre le tarama, en ajoutant le reste de l'huile de maïs dans un flux lent et régulier. Ajoutez ensuite l'huile d'olive extra vierge en un jet lent et régulier. Une fois bien mélangé, retirez l'accessoire de palette et passez au fouet métallique. Continuer à mélanger à vitesse moyenne, ajouter le jus de citron en un jet lent et régulier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive Extra Vierge
Jus De Citron
Huile De Maïs
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
15
. Une fois bien mélangé, arrêtez le moteur, grattez les côtés du bol et ajoutez le mélange d'amandes. Avec le mélangeur à basse vitesse, mélanger lentement les mélanges.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amandes
Matériel que vous utiliserez
Blender
Bol
16
. Lorsqu'il est bien combiné, commencez à ajouter le seltz, une once à la fois, jusqu'à ce que la taramasalata soit aussi légère et aérée que de la purée de pommes de terre légère et moelleuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Taramasalata
Pomme
Eau Gazeuse
17
Transférer dans un récipient de stockage non réactif, couvrir et réfrigérer pendant au moins 1 heure avant de servir avec des triangles de pita chauds.
L'italien fonctionne très bien avec le Chianti, le Trebbiano et le Verdicchio. Les Italiens connaissent la nourriture et le vin. Le Trebbiano et le Verdicchio sont des vins blancs italiens qui se marient bien avec le poisson et la viande blanche, tandis que le Chianti est un excellent rouge italien pour les plats plus lourds et plus audacieux. Le Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 62 dollars par bouteille.