Mousse au Fromage dans un "Cône" avec Sauce Tomate Épicée et Pesto de Roquette
Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 15% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 12 portions avec 225 calories, 11g de protéines, et 14g de matières grasses chacun. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des pignons de pin, des flocons de poivre, de l'oignon vidalien et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est solide. Essayer Rigatoni à la Saucisse Épicée - Sauce Tomate et Roquette, Rigatoni avec Saucisse Épicée - Sauce Tomate, Roquette et Parmesan, et Pesto de Roquette Épicé pour des recettes similaires.
Instructions
1
Équipement spécial: Mini moule à muffins
Matériel que vous utiliserez
Mini Plateau à Muffins
2
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Four
1
Mettez les emballages dans un moule à muffins et faites cuire au four jusqu'à ce qu'ils soient dorés, environ 4 à 5 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Plateau à Muffins
Four
2
Sauce Marinara: Mettre la purée de tomates, le bouillon, la carotte, le céleri, l'oignon et l'ail dans une casserole et cuire à feu moyen jusqu'à réduction de 1/
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Marinara
Purée De Tomates
Carotte
Céleri
Ail
Bouillon
Oignon
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
3
Ajouter le sel et les flocons de poivron rouge, au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron Rouge
Sel
4
Pesto de roquette: Mettez tous les ingrédients dans un robot culinaire et réduisez-les en purée jusqu'à ce qu'ils soient complètement combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Roquette
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
1
Mettez la pomme de terre dans une casserole d'eau froide salée et portez à ébullition à feu moyen. Cuire la pomme de terre jusqu'à ce qu'elle soit tendre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pomme
Eau
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
2
Mélanger les fromages dans un bol à mélanger. Coupez la pomme de terre en dés et ajoutez-la aux fromages. Incorporer les oignons verts et le lait et mélanger jusqu'à consistance lisse. Si nécessaire, ajoutez plus de lait pour obtenir une texture crémeuse. Assaisonner de sel et de poivre, au goût. Couvrir et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Oignons Verts
Pomme
Lait
Matériel que vous utiliserez
Bol à Mélanger
3
Pour servir, verser un peu de sauce tomate épicée dans le fond de chaque "cône" de wonton, garnir de mousse au fromage et terminer avec du pesto de roquette. Disposez-les sur un plateau de service et servez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Tomate
Roquette
Fromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés