Mousse au Chocolat, Café, Cardamome et Cannelle

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez la Mousse au chocolat, au café, à la Cardamome et à la cannelle. Cette recette fait 4 portions avec 281 calories, 6g de protéines, et 18g de matières grasses chacun. Pour 1,2 per par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 5 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez du chocolat, du sucre, un expresso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, compatible avec le fodmap et végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score n'est pas si super. Essayer Mousse Au Chocolat à la Cardamome à l'Orange, Livre de cuisine: Mousse au Chocolat aux Graines de Cardamome, et Gâteaux à la Mousse Au Chocolat Caramel Au Café Triple Couche Pour Les Amateurs de Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placez 4 ramequins de 120 ml ou des verres de service au réfrigérateur; cela aidera les mousses à prendre rapidement. Casser le chocolat en morceaux, puis mettre dans un grand bol résistant à la chaleur avec le café et les graines de cardamome. Déposer sur une casserole d'eau frémissante pendant environ 3 minutes jusqu'à ce que le chocolat ait fondu, en remuant de temps en temps avec une cuillère en bois et en s'assurant que le bol ne touche pas l'eau chaude.
Retirer du feu et réserver pour refroidir légèrement. Une fois le chocolat refroidi pendant quelques minutes, incorporer les jaunes d'œufs un à la fois, à l'aide d'une cuillère en bois.
Placer les blancs d'œufs dans un autre bol et, à l'aide d'un fouet à ballon ou d'un batteur électrique, fouetter jusqu'à des pics mous. Verser le sucre dans les blancs raides et continuer à fouetter jusqu'à ce que le mélange soit brillant et ressemblant à de la meringue. Incorporer une cuillerée de blancs dans le chocolat fondu – cela aide à desserrer le mélange – puis incorporer délicatement et légèrement le reste de la meringue. Verser le mélange dans les ramequins ou les verres réfrigérés et laisser refroidir pendant au moins 40 minutes (ou jusqu'à 2 heures si le temps le permet).
Servir dans des assiettes avec une bonne cuillerée de crème fraîche garnie d'un peu de chocolat râpé, si vous le souhaitez.