Mousse Au Chocolat

Mousse au Chocolat est un sans gluten, sans produits laitiers et respectueux du fodmap dessert. Cette recette fait 8 portions avec 179 calories, 5g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 50 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour jour de valentin. Rendez-vous au magasin et ramassez du sucre, du tofu extra-ferme, du sel et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 15%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer mousse chocolat banane sans œuf / mousse rapide, Mousse au Chocolat Traditionnelle Française {Mousse au Chocolat}, et mousse au chocolat sans œuf, comment faire de la mousse au chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat et le tofu dans un robot culinaire ou un mélangeur et traiter 2 minutes ou jusqu'à consistance lisse.
Placer le sel et les blancs d'œufs dans un bol moyen et battre à grande vitesse au batteur jusqu'à formation de pics raides.
Mélanger le sucre et l'eau dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire, sans remuer, jusqu'à ce que le thermomètre à bonbons enregistre 23
Versez le sirop de sucre chaud en un mince filet sur les blancs d'œufs, en battant à grande vitesse. Incorporer délicatement un quart de meringue au mélange de tofu; incorporer délicatement le reste de la meringue. Verser 1/2 tasse de mousse dans chacune des 8 tasses de crème anglaise (6 onces). Couvrir et laisser refroidir pendant au moins 4 heures.
Garnir de garniture fouettée et de chocolat râpé, si désiré.