Moules à la Noix de Coco Au Curry

Les moules à la noix de coco au curry sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,23 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 16g de protéines, 10g de matières grasses, et un total de 269 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules, du piment jalapeño, du lait de coco et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel casher, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Miettes Faible en gras (Produits laitiers Casher) en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Moules au Curry de Noix de Coco et au Chou-fleur, Moules Au Curry, et Moules Cuites à la Vapeur Au Cari.
Instructions
Faites chauffer une grande marmite à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter l'oignon, le gingembre, l'ail et le jalapeo; faire sauter 3 minutes en remuant fréquemment. Incorporer la pâte de curry; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Ajouter le lait de coco, le vin, le sucre et le sel; porter à ébullition. Cuire 2 minutes. Incorporer les moules; couvrir et cuire 5 minutes ou jusqu'à ce que les moules s'ouvrent. Jetez les coquilles non ouvertes. Incorporer 1/2 tasse de basilic et le jus. Répartir uniformément le mélange de moules dans 4 bols et répartir uniformément le mélange de noix de coco sur les moules.
Saupoudrer chaque portion avec 1 cuillère à soupe de basilic restant; servir avec des quartiers de citron vert.
Wine Match: Le Riesling de Columbia Winery Cellarmaster, Columbia Valley (10$), a une texture dense et une saveur douce au miel qui est équilibrée avec des notes d'épices et de minéraux. Le citron vert acidulé coupe le riche bouillon de noix de coco des moules.Jean-Marie Le Pen
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer Antica Chardonnay (Mountain Select). Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 29 dollars par bouteille.
![Antica Chardonnay Sélection Montagne]()
Antica Chardonnay Sélection Montagne
Le Chardonnay 2017 est vibrant et riche avec des arômes alléchants qui mènent à un noyau ferme de saveurs de poire, de pomme et d'abricot ombrées par du chêne légèrement épicé. En bouche, le vin offre couche après couche des saveurs persistantes. Le vin met en valeur la pureté variétale avec élégance et fraîcheur en bouche.Le Chardonnay a été cueilli à partir de vins âgés de 4 à 31 ans provenant de portions sélectionnées de neuf blocs de vignes, plantés à une altitude de 1 413 à 1 494 pieds. La sélection de cette année comprend 10 clones de Chardonnay - neuf Bourguignons et la célèbre sélection Heritage Weimer - qui, ensemble, créent la complexité des arômes et des saveurs que nous recherchons pour notre Chardonnay Mountain Select.