Moules à l'oignon rouge, cidre et crème fraîche

Les moules à l'oignon rouge, au cidre et à la crème fraîche pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire d'œuvres. Cette recette fait 2 portions avec 534 calories, 33g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. Pour 3,61 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de BBC Good Food compte 17 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 25 minutes. Rendez-vous au magasin et récupérez du cidre, de la gousse d'ail, de la crème fraîche demi-grasse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Avec une cuillerée score de 88%, ce plat est excellent. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires: Brouillade de Saumon Fumé à l'Aneth, Oignon Rouge et Crème Fraîche, Latkes de Pommes de Terre à la Betterave et à l'Oignon Rouge avec Purée de Carottes et Crème Fraîche au Raifort et au Cumin, et Pain de Viande BBQ avec Pommes de Terre à la Crème Fraîche, Petits Pois au Beurre Brun avec Échalotes et Rondelles d'Oignon Rouge.
Instructions
Préparer les moules. Frottez-les pour enlever les balanes et retirez la barbe, puis jetez celles qui sont endommagées ou qui ne se ferment pas lorsqu'elles sont tapotées.
Faites fondre le beurre dans une grande casserole et faites cuire les oignons pendant 3-4 minutes, puis ajoutez l'ail.
Verser le cidre et saupoudrer de sauge, puis porter à ébullition. Baisser le feu à feu doux et cuire jusqu'à ce qu'il soit réduit de moitié.
Ajouter les moules, couvrir et cuire à feu moyen (en secouant la casserole de temps en temps) pendant 3-4 minutes jusqu'à ce qu'elles soient ouvertes. Soulevez les moules dans un bol et gardez-les au chaud.
Faire bouillir le liquide de cuisson dans la poêle pendant 2 minutes, puis incorporer délicatement la crème frache.
Chauffer et verser sur les moules pour servir.