Moules sur la Demi-Coquille avec Sauce Ravigote

Moules sur la Demi-Coquille avec Sauce Ravigote
Moules sur la Demi-Coquille avec sauce Ravigote est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal recette avec 8 portions. Une portion contient 183 calories, 7g de protéines, et 15g de matières grasses. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Cela fonctionne bien comme une hor d'oeuvre. Si vous avez de la ciboulette, de l'oignon, de la moutarde de Dijon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est présenté par Epicurious. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 76%. Essayer Moules sur la Demi-Coquille avec Sauce Ravigote, Moules Marinées Au Curry Sur La Demi-Coquille, et Huîtres Demi-Coquille Sauce Mignonette pour des recettes similaires.

Instructions

1
Cuire les moules au vin, à couvert, dans une casserole épaisse de 5 à 6 pintes à feu modérément élevé jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, en vérifiant fréquemment après 4 minutes et en transférant les moules ouvertes dans un moule peu profond à l'aide d'une cuillère à fente. (Jeter les moules qui ne sont pas ouvertes après 8 minutes.) Lorsqu'il est suffisamment frais pour être manipulé, détachez la viande et jetez 1 demi-coquille de chaque moule. Réserver la viande et le reste des coquilles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
ViandeViande
VinVin
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à FenteCuillère à Fente
Plat De CuissonPlat De Cuisson
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
2
Peler et couper l'œuf en deux, puis le forcer à travers un tamis à mailles moyennes dans un bol à l'aide du dos d'une cuillère.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
3
Incorporer l'huile, le vinaigre, l'oignon, les câpres, la moutarde, le persil, le cerfeuil, la ciboulette, le sel et le poivre jusqu'à ce que la sauce soit bien combinée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CerfeuilCerfeuil
MoutardeMoutarde
PersilPersil
VinaigreVinaigre
CâpreCâpre
CibouletteCiboulette
PoivrerPoivrer
OignonOignon
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
SelSel
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les moules en remuant pour les enrober, puis refroidir les moules en sauce, à couvert, au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
5
Disposer les demi-coquilles sur un grand plat et verser une moule avec un peu de sauce dans chaque coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés
1
* Les moules peuvent être refroidies en sauce jusqu'à 6 heures. * Les moules sur la demi-coquille peuvent être assemblées sur un plateau 1 heure avant de servir et réfrigérées.• Au lieu de servir sur la demi-coquille, vous pouvez déposer les moules et un peu de sauce sur un lit de romaine (et jeter les coquilles).
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoulesMoules
RomaineRomaine
Coquilles De PâtesCoquilles De Pâtes
6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés6 à 8 Biscuits Chauds, Divisés

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Les vins rétrospectifs Chardonnay avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semblent être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Vins de Recul Chardonnay
Vins de Recul Chardonnay
Notre Chardonnay 2018 provient des vignobles de Carneros et Oak Knoll. Fermenté en acier inoxydable, puis élevé trois mois sur lies en chêne français neutre, le vin montre une grande acidité, du poids et une sensation en bouche. Ce 100% Chardonnay présente une acidité normalement réservée aux vins inoxydables uniquement. C'est un Chardonnay magnifiquement équilibré.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé34
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