Moules Panées Rôties: Cozze al Forno

Moules Panées Rôties: Cozze al Forno
Moules Panées rôties: Cozze al Forno est un pescatarian recette avec 8 portions. Une portion contient 252 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,54 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, d'origan, de persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Essayer Cozze Al Pomodoro (Moules farcies), Moules réfrigérées - - - Cozze Fredde, et Cozze al gratin (Moules Gratinées) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
2
Préparez les moules frottées pour la cuisson en les rinçant à l'eau courante. Jetez ceux qui sont béants, en ne gardant que ceux qui sont fermement fermés; jetez également ceux qui sont très lourds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
3
Placer les moules dans une casserole avec 2 à 3 cuillères à soupe de vin blanc sec ou d'eau à feu moyen-vif et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les moules commencent à s'ouvrir. (Les moules continueront à cuire plus tard.) À l'aide d'une écumoire, retirer les moules dans un bol au fur et à mesure qu'elles s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et BandesBall® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
Crevettes Sautées, DécortiquéesCrevettes Sautées, Décortiquées
4
Lorsque toutes les moules sont retirées, filtrez le liquide dans la casserole à travers un tamis fin ou plusieurs couches d'étamine. Réserver le liquide. (Vous devriez avoir 1/4 tasse de liquide - sinon, compensez la différence avec un peu de vin blanc sec ou d'eau.)
Ingrédients dont vous aurez besoin
Vin Blanc SecVin Blanc Sec
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Matériel que vous utiliserez
Eau SupplémentaireEau Supplémentaire
Cuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec PeauCuisses Et Cuisses De Poulet Avec Os, Avec Peau
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
5
Retirer les moules de leur coquille en réservant une demi-coquille pour chaque moule. Placez les demi-coquilles sur une plaque à pâtisserie et placez une moule dans chaque coquille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes SautéesCrevettes Sautées
6
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le persil, l'origan, le fromage râpé et la chapelure, puis saupoudrer le mélange sur les moules en une fine couche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé4-1/2 Tasses De Fromage Cheddar Râpé
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
7
Verser l'huile d'olive et le liquide de moule filtré réservé sur la chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés1 à 2 Piments Forts, épépinés Et Hachés
3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)3 Cuillères à Soupe De Parmesan Fraîchement Râpé, Plus La Croûte (facultatif)
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
8
Cuire les moules environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun et croustillant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
9
Servir chaud ou à température ambiante. Ne pas réchauffer.

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Des crustacés au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Muscadet et du Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Russian River Ranch de MacMurray avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
MacMurray Ranch Chardonnay de Rivière Russe
MacMurray Ranch Chardonnay de Rivière Russe
Le Chardonnay Russian River Valley est une expression riche de cette célèbre appellation, offrant des arômes élégants d'agrumes brillants, de citron meringué et de pêche soulignés par des notes d'abricot frais. En bouche, de subtiles notes de vanille grillée et une pointe d'épices brunes issues du vieillissement en chêne sont encadrées par une bouche luxueuse. Des notes de macadamia, de minéraux et de miel s'attardent sur une finale satisfaisante polie avec une acidité relevée.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé20
RégimesPescatarien
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