Moules Panées Rôties: Cozze al Forno
Moules Panées rôties: Cozze al Forno est un pescatarian recette avec 8 portions. Une portion contient 252 calories, 8g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 2,54 $par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile d'olive, d'origan, de persil plat et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est présenté par Foodnetwork. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 50 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 84%. Ce score est énorme. Essayer Cozze Al Pomodoro (Moules farcies), Moules réfrigérées - - - Cozze Fredde, et Cozze al gratin (Moules Gratinées) pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 425 degrés F.
Préparez les moules frottées pour la cuisson en les rinçant à l'eau courante. Jetez ceux qui sont béants, en ne gardant que ceux qui sont fermement fermés; jetez également ceux qui sont très lourds.
Placer les moules dans une casserole avec 2 à 3 cuillères à soupe de vin blanc sec ou d'eau à feu moyen-vif et cuire, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que les moules commencent à s'ouvrir. (Les moules continueront à cuire plus tard.) À l'aide d'une écumoire, retirer les moules dans un bol au fur et à mesure qu'elles s'ouvrent.
Lorsque toutes les moules sont retirées, filtrez le liquide dans la casserole à travers un tamis fin ou plusieurs couches d'étamine. Réserver le liquide. (Vous devriez avoir 1/4 tasse de liquide - sinon, compensez la différence avec un peu de vin blanc sec ou d'eau.)
Retirer les moules de leur coquille en réservant une demi-coquille pour chaque moule. Placez les demi-coquilles sur une plaque à pâtisserie et placez une moule dans chaque coquille.
Dans un petit bol, mélanger l'ail, le persil, l'origan, le fromage râpé et la chapelure, puis saupoudrer le mélange sur les moules en une fine couche.
Verser l'huile d'olive et le liquide de moule filtré réservé sur la chapelure.
Cuire les moules environ 10 minutes ou jusqu'à ce que le dessus soit brun et croustillant.
Servir chaud ou à température ambiante. Ne pas réchauffer.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Des crustacés au menu? Essayez de l'associer avec du Chardonnay, du Muscadet et du Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Le chardonnay Russian River Ranch de MacMurray avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 19 dollars par bouteille.
![MacMurray Ranch Chardonnay de Rivière Russe]()
MacMurray Ranch Chardonnay de Rivière Russe
Le Chardonnay Russian River Valley est une expression riche de cette célèbre appellation, offrant des arômes élégants d'agrumes brillants, de citron meringué et de pêche soulignés par des notes d'abricot frais. En bouche, de subtiles notes de vanille grillée et une pointe d'épices brunes issues du vieillissement en chêne sont encadrées par une bouche luxueuse. Des notes de macadamia, de minéraux et de miel s'attardent sur une finale satisfaisante polie avec une acidité relevée.