Moules, Palourdes et Crevettes dans un Bouillon Épicé

Moules, Palourdes et Crevettes dans un Bouillon Épicé
Les moules, les palourdes et les crevettes dans un bouillon épicé pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,83 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic déchirées, du laurier, des moules et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Moules et Palourdes au Bouillon de Tomates Épicé, Moules et Crevettes dans un Bouillon de Tomates Épicé, et Palourdes ou Moules cuites à la vapeur dans un Bouillon Assaisonné.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, FacultatifCrème Fouettée Ou Glace à La Vanille Et Noix De Pécan Grillées Supplémentaires, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
3
Ajouter l'ail, la feuille de laurier et le poivron rouge écrasé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 PouceOignon Espagnol, Coupé En Dés De 1 Pouce
Gras De Dos De PorcGras De Dos De Porc
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
4
Faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
5
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
6
Ajouter les tomates. Porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer et que les saveurs se mélangent, environ 5 minutes. Incorporer les palourdes. Couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer les moules. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent, environ 5 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
Pommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés MoyensPommes De Terre Yukon Gold, Lavées Et Coupées En Dés Moyens
7
À l'aide d'une pince, transférer les crustacés ouverts dans des bols de service (jeter les crustacés qui ne s'ouvrent pas).
Ingrédients dont vous aurez besoin
CrustacésCrustacés
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé4 Onces De Fromage Au Lait De Vache Vieilli De Haute Qualité, Tel Que Le Fromage Phare Beecher's, Râpé
8
Ajouter les crevettes et le basilic au bouillon de tomates qui mijote. Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites, environ 1 1/2 minutes. Répartir le bouillon de crevettes et de tomates dans les bols.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï2 Cuillères à Café De Pâte De Piment Rouge Thaï
2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés2 Oignons Jaunes, Pelés Et Hachés
1 Oignon Rouge, Petits Dés1 Oignon Rouge, Petits Dés
Crème à Fouetter épaisse Supplémentaire, FacultativeCrème à Fouetter épaisse Supplémentaire, Facultative
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
9
Servir avec le pain chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Bière1-1/2 Tasse De Bière

Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Riesling et au Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur.
Chardonnay Tom Eddy Manchester Ridge
Chardonnay Tom Eddy Manchester Ridge
L'arôme est intense avec de nombreuses couches nuancées qui marient les caractéristiques classiques du Chardonnay californien avec un baiser de style ancien. Dès le sommet, de belles notes variétales de Chardonnay se mêlent à des toasts subtils, à une crème au beurre discrète et à une pomme verte croquante. Pendant le processus de vieillissement, l'agitation hebdomadaire des lies dans le fût a laissé la bouche riche et pleine sans être flasque, car l'acidité caractéristique de Manchester laisse une finale nette et persistante. Les fûts de chêne français confèrent une teinte de cassonade nuancée et invitante sans être dominatrice. Cela permet de mettre en valeur les superbes fruits qui proviennent de ce vignoble unique en son genre. À votre santé!
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 30 m.
Portions6
Score de santé29
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