Moules, Palourdes et Crevettes dans un Bouillon Épicé

Les moules, les palourdes et les crevettes dans un bouillon épicé pourraient être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,83 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 23g de protéines, 11g de matières grasses, et un total de 273 calories. Cette recette de Foodnetwork a 4 fans. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de basilic déchirées, du laurier, des moules et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé au Vin Blanc en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score de 75 à la cuillère%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Moules et Palourdes au Bouillon de Tomates Épicé, Moules et Crevettes dans un Bouillon de Tomates Épicé, et Palourdes ou Moules cuites à la vapeur dans un Bouillon Assaisonné.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Chauffer l'huile dans une grande casserole épaisse à feu moyen.
Ajouter l'ail, la feuille de laurier et le poivron rouge écrasé.
Faire sauter jusqu'à ce que l'ail soit tendre, environ 1 minute.
Ajouter le vin et porter à ébullition.
Ajouter les tomates. Porter à ébullition. Laisser mijoter jusqu'à ce que les tomates commencent à se décomposer et que les saveurs se mélangent, environ 5 minutes. Incorporer les palourdes. Couvrir et cuire 5 minutes. Incorporer les moules. Couvrir et cuire jusqu'à ce que les palourdes et les moules s'ouvrent, environ 5 minutes de plus.
À l'aide d'une pince, transférer les crustacés ouverts dans des bols de service (jeter les crustacés qui ne s'ouvrent pas).
Ajouter les crevettes et le basilic au bouillon de tomates qui mijote. Laisser mijoter jusqu'à ce que les crevettes soient juste cuites, environ 1 1/2 minutes. Répartir le bouillon de crevettes et de tomates dans les bols.
Servir avec le pain chaud.
Vin recommandé: Chardonnay, Riesling, Muscadet
Les palourdes peuvent être associées au Chardonnay, au Riesling et au Muscadet. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez des épices dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur.
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Chardonnay Tom Eddy Manchester Ridge
L'arôme est intense avec de nombreuses couches nuancées qui marient les caractéristiques classiques du Chardonnay californien avec un baiser de style ancien. Dès le sommet, de belles notes variétales de Chardonnay se mêlent à des toasts subtils, à une crème au beurre discrète et à une pomme verte croquante. Pendant le processus de vieillissement, l'agitation hebdomadaire des lies dans le fût a laissé la bouche riche et pleine sans être flasque, car l'acidité caractéristique de Manchester laisse une finale nette et persistante. Les fûts de chêne français confèrent une teinte de cassonade nuancée et invitante sans être dominatrice. Cela permet de mettre en valeur les superbes fruits qui proviennent de ce vignoble unique en son genre. À votre santé!