Les moules et les frites avec de la mayonnaise à la moutarde pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette pescatarienne sert 2 et coûte 4,68 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 35g de protéines, 96g de matières grasses, et un total de 1412 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. C'est un plutôt cher recette pour les amateurs de cuisine américaine. Rendez-vous au magasin et ramassez des moules cultivées, des oignons, des gousses d'ail et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 74%. Ce score est solide. Essayer Frites À L'Ail Avec Mayonnaise À La Moutarde Et Au Raifort, Frites De Patates Douces Avec Mayonnaise Chipotle (Frites D'Igname), et Moules à la Mayonnaise au Safran pour des recettes similaires.
Instructions
1
Cuire les frites selon les instructions sur l'emballage et les garder au chaud au four si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Frites
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Pendant ce temps, couper l'oignon en tranches très fines avec une trancheuse, puis cuire avec de l'ail et une pincée de sel dans du beurre dans une grande casserole moyenne et lourde à feu moyen-vif, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il soit doré pâle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
Ail
Oignon
Sel
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
3
Pendant que l'oignon cuit, fouetter ensemble la moutarde et l'eau jusqu'à consistance lisse, puis incorporer la mayonnaise et 1/4 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Moutarde
Poivrer
Oignon
Eau
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
4
Ajouter le vin à l'oignon et laisser mijoter rapidement, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que l'oignon soit presque tendre, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
Vin
5
Ajouter les moules et cuire, à couvert, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que les moules s'ouvrent largement, 4 à 6 minutes, en vérifiant fréquemment après 4 minutes et en transférant comme cuites dans un bol. (Jetez toutes les moules qui ne sont pas ouvertes.) Incorporer le persil dans le liquide de cuisson et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Persil
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Verser le liquide sur les moules, puis servir avec des frites et de la mayonnaise à la moutarde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Gros Piments Chipotle En Sauce Adobo, Finement Hachés, Plus 2 Cuillères à Soupe De Sauce Adobo
Moules
Moutarde
Frites
1
Cette recette peut être doublée dans un pot lourd de 8 pintes.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer des vins de Chardonnay avec du recul. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,7 étoiles sur 5 et un prix d'environ 26 dollars par bouteille.