Moules Crémeuses à L'Ail

Moules Crémeuses à L'Ail
Les moules crémeuses à l'ail pourraient bien être l'œuvre d'art que vous recherchez. Une portion contient 413 calories, 29g de protéines, et 24g de matières grasses. Cette recette pour 4 personnes. Pour 2,35 $par portion, cette recette couvre 30% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de moules, de citron, de bouillon de poulet et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 70%. Ce score est plutôt bon. Essayer Moules À L'Ail À La Crème De Curry, Moules Cuites À La Vapeur Dans Un Bouillon De Vin Blanc À L'Ail, et Cook the Book: Moules à l'ail Cuites à la vapeur avec du Maïs et du Xérès pour des recettes similaires.

Instructions

1
Frottez les moules à l'aide d'une brosse à légumes sous l'eau courante; jetez celles dont la coquille est cassée ou qui restent ouvertes lorsqu'elles sont tapotées. Dans une grande casserole à feu moyen, faire fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans l'huile d'olive.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté1-1/2 Cuillères à Café De Raifort Préparé, égoutté
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
(recommandé : Sauce A1)(recommandé : Sauce A1)
Panais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 PoucePanais, Pelés Et Coupés En Morceaux De 1/2 Pouce
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
2
Ajouter l'ail, le thym et les tranches de citron et cuire jusqu'à ce que tout soit ramolli, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
3
Ajouter les moules et remuer pour les enrober de toutes les saveurs.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
4
Ajouter le vin, puis le bouillon de poulet; couvrir la casserole et cuire à la vapeur pendant 10 à 12 minutes jusqu'à ce que les moules s'ouvrent.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Courgettes, Coupées En Cubes De 1"Courgettes, Coupées En Cubes De 1"
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
5
Retirez les moules de la casserole. Retirez la viande de 10 moules et remettez-les dans la casserole avec le reste du beurre. À l'aide d'un mélangeur à immersion, mélanger le liquide jusqu'à ce que la sauce épaississe et devienne crémeuse; goûter et ajuster l'assaisonnement. Répartir les moules restantes dans les bols de service et verser sur la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons Jaunes, Pelés, RâpésOignons Jaunes, Pelés, Râpés
Boîte De Spaghettis SéchésBoîte De Spaghettis Séchés
3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur3 Petits Navets, Pelés Et Coupés En Tranches De 1/8 De Pouce D'épaisseur
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à ImmersionMélangeur à Immersion
Cerises Confites SupplémentairesCerises Confites Supplémentaires
1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes1 Petite échalote, Finement Tranchée En Demi-lunes
6
Servir avec beaucoup de pain français croustillant à tremper dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain FrançaisPain Français
1 Piment Morita Séché1 Piment Morita Séché

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés se marient très bien avec le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill. Il a 4,7 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
Chardonnay Pitchfork de Hay Shed Hill
 Aspect brillant, paille pâle avec des reflets verts. La fermentation en cuve inox permet la pleine expression des arômes de fruits du Chardonnay sans l'influence du chêne ou de la lie, ce qui donne un bouquet de fruits tropicaux lumineux et net. La bouche est riche en fruits tropicaux, l'acidité nette et zippée équilibre le caractère sucré des fruits, ce qui donne un palais frais et savoureux. Lorsque du Chardonnay de bonne qualité est utilisé, le Chardonnay non boisé atteint un tout nouveau niveau de profondeur et d'intensité.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi32 m.
Portions4
Score de santé28
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