Gumdrop Fudge

Gumdrop Fudge
La recette Gumdrop Fudge pourrait satisfaire votre envie créole autour de 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 81 personnes et coûte 10 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des enrobages de bonbons, des gouttes de gomme, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gumdrop Fudge, Cupcakes en Gomme, et Pain de Gomme pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ligne a 9 po. casserole carrée avec du papier d'aluminium; réserver. Dans une casserole épaisse, mélanger l'enrobage de bonbons, le lait et le sel. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que l'enrobage de bonbons soit fondu.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre2 Cuillères à Soupe De Margerine Ou De Beurre
Cannes De Bonbon écrasées SupplémentairesCannes De Bonbon écrasées Supplémentaires
1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés1/3 Tasse De Biscuits Sablés écrasés
Matériel que vous utiliserez
Sel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour SaupoudrerSel Casher, Divisé, Et Un Peu Plus Pour Saupoudrer
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée
2
Retirer du feu; incorporer la vanille et les gouttes de gomme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Tasses De Glaçage à La Vanille3 Tasses De Glaçage à La Vanille
1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées1 Paquet De Framboises Surgelées, Décongelées
3
Étaler dans le moule préparé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à fermeté. À l'aide de papier d'aluminium, retirer le fudge de la poêle; couper en 1 po. carré. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés2/3 Tasse De Poivrons Rouges Rôtis Hachés
Cacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du MarchéCacahuètes Salées à Peau Rouge, Disponibles Dans L'allée Des Collations Du Marché
Matériel que vous utiliserez
4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise4 Cuillères à Soupe De Confiture De Framboise, Myrtille Ou Fraise
Coupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau GlacéeCoupé En Frites De 1/4 De Pouce Sur 4 De Pouce, Trempées Dans De L'eau Glacée

Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc

L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les Cajuns. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Le quatre-vingt-quatre Albarino avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Quatre-Vingt-Quatre Albarino
Quatre-Vingt-Quatre Albarino
"Fermez les yeux et les arômes et les saveurs de ce vin vous emmènent dans un verger d'agrumes ensoleillé en fleurs. Dans le verre se trouve un mélange brillant et juteux de fleur de citron, d'abricot, de chèvrefeuille, d'écorce d'orange, de papaye et une agréable touche de minéralité d'ardoise humide."- Elias Fernandez, Vigneron
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions81
Score de santé0
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