Gumdrop Fudge
La recette Gumdrop Fudge pourrait satisfaire votre envie créole autour de 20 minutes. Une portion de ce plat contient environ 0g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 57 calories. Cette recette sert 81 personnes et coûte 10 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des enrobages de bonbons, des gouttes de gomme, du sel et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 7%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Gumdrop Fudge, Cupcakes en Gomme, et Pain de Gomme pour des recettes similaires.
Instructions
Ligne a 9 po. casserole carrée avec du papier d'aluminium; réserver. Dans une casserole épaisse, mélanger l'enrobage de bonbons, le lait et le sel. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à ce que l'enrobage de bonbons soit fondu.
Retirer du feu; incorporer la vanille et les gouttes de gomme.
Étaler dans le moule préparé. Couvrir et réfrigérer jusqu'à fermeté. À l'aide de papier d'aluminium, retirer le fudge de la poêle; couper en 1 po. carré. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
Vin recommandé: Albarino, Vin Rosé, Sauvignon Blanc
L'Albarino, le vin rosé et le Sauvignon blanc sont d'excellents choix pour les Cajuns. Ces vins à faible teneur en tanins et à faible teneur en alcool compléteront la chaleur des plats cajun épicés, au lieu de vous brûler la bouche davantage. Le quatre-vingt-quatre Albarino avec une note de 4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 28 dollars par bouteille.
Quatre-Vingt-Quatre Albarino
"Fermez les yeux et les arômes et les saveurs de ce vin vous emmènent dans un verger d'agrumes ensoleillé en fleurs. Dans le verre se trouve un mélange brillant et juteux de fleur de citron, d'abricot, de chèvrefeuille, d'écorce d'orange, de papaye et une agréable touche de minéralité d'ardoise humide."- Elias Fernandez, Vigneron