Moules Aux Courgettes Et Basilic
Les Moules Aux Courgettes Et Au Basilic ne sont peut-être que l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sert 2. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et pescatarienne a 638 calories, 60g de protéines, et 28g de matières grasses par portion. Pour 4,73 per par portion, cette recette couvertures 57% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 18 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Si vous avez du poivre, de la sauce worcestershire, du jalapeno et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 97%. Ce score est exceptionnel. Essayer Moules à la Crème de Basilic, Moules à l'Orange et au Basilic, et Moules enveloppées de Pancetta au Basilic pour des recettes similaires.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay Santan Ema Reserve. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,3 étoiles sur 5 et un prix d'environ 14 dollars par bouteille.
![Chardonnay de Réserve de Santa Ema]()
Chardonnay de Réserve de Santa Ema
Le Chardonnay Reserva de Santa Ema est un vin de couleur jaune doré vif qui provient de la vallée de Leyda. Un bouquet de fruits tropicaux mûrs se dégage, tels que les bananes et les fruits de la passion avec des touches de miel et de vanille. En bouche, c'est un vin d'un bon équilibre et d'une acidité agréable.Idéal pour accompagner les poissons gras et les sauces, les fruits de mer et le crabe grillé. Idéal également pour les viandes blanches et les fromages affinés.