Moules au Curry Rouge Thaï

Moules au Curry Rouge Thaï
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes indiennes, alors essayez les moules au curry rouge thaï. Pour 2,87 per par portion, vous obtenez une hor d'oeuvre qui sert 4. Une portion contient 463 calories, 20g de protéines, et 35g de matières grasses. 7 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron vert, de l'huile d'arachide, de la citronnelle et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le lait de coco non sucré, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Fromage Végétalien aux Fraises Sans Gluten en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, respectueux du fodmap et pescatarien régime. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 84%, ce qui est génial. Essayer Curry Rouge Thaï aux Légumes, Moules au Curry Rouge Thaï, et Moules au Curry Rouge Thaï pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le gril à haute température.
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Faites chauffer l'huile dans une marmite épaisse sur les grilles du gril jusqu'à ce qu'elle brille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Ajouter la citronnelle, la pâte de curry, le vin, le lait de coco, la sauce de poisson et le jus de citron vert et porter à ébullition en fouettant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait De CocoLait De Coco
Pâte De CurryPâte De Curry
Sauce De PoissonSauce De Poisson
CitronnelleCitronnelle
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
VinVin
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Ajouter les moules, couvrir la casserole et laisser cuire à la vapeur jusqu'à ouverture. Pendant la dernière minute de cuisson, ajouter la coriandre et le basilic.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
MoulesMoules
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières6 Onces De Rôti De Bœuf Tranché De Charcuterie, Coupé En Lanières
5
Servir de la marmite dans des bols individuels, en jetant la citronnelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitronnelleCitronnelle
Matériel que vous utiliserez
Four HollandaisFour Hollandais
BolBol

Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Les crustacés peuvent être associés au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est le Chardonnay Hanna. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 20 dollars.
Hanna Chardonnay
Hanna Chardonnay
D'une robe de miel brillant et de paille dorée, ce vin apporte des arômes de pêche grillée, de tarte aux poires, de caramel, de plantain, d'Ananas. En bouche, tranche de pomme fraîche en croûte de tarte, caramel, tarte aux poires, pêche grillée, pain grillé et banane.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé35
Magazine