Les moules au curry à la noix de coco pourraient être l'œuvre que vous recherchez. Cette recette sans gluten et pescatarienne sert 4 personnes et coûte 2,93 per par portion. Une portion contient 365 calories, 29g de protéines, et 15g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. C'est un plutôt bon marché recette pour les amateurs de cuisine indienne. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'eau, du lait écrémé évaporé, du gingembre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Anges au Citron Vert avec Glaçage au Citron Vert et Pistaches en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Moules au Curry de Noix De Coco, Moules au Curry de Noix De Coco, et Moules Coco-Curry.
Instructions
1
Dans un mini-robot culinaire, hacher grossièrement le gingembre et l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Ail
Gingembre
Matériel que vous utiliserez
Robot Culinaire
2
Ajouter l'eau et traiter jusqu'à consistance presque lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Eau
3
Chauffer l'huile dans une grande cocotte en fonte émaillée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
4
Ajouter les oignons, couvrir et cuire à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignon
5
Ajouter les jalapeos, la citronnelle, le cumin, la coriandre, le curcuma et la purée d'ail et de gingembre et cuire en remuant pendant 2 minutes. Incorporer le lait évaporé et le lait de coco et porter à ébullition.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Lait évaporé
Lait De Coco
Purée De Gingembre
Citronnelle
Coriandre
Curcuma
Ail
¼ Cuillère à Café D'origan
6
Retirer du feu et laisser reposer au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
7
Porter le bouillon de curry à ébullition. Incorporer les moules, couvrir et cuire à feu modéré jusqu'à ce que les moules s'ouvrent, environ 7 minutes; jeter celles qui ne s'ouvrent pas. Incorporer le jus de citron vert et assaisonner de sel. Verser les moules et leur bouillon dans des bols peu profonds, saupoudrer de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert.
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont mes meilleurs choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pourriez essayer est Xavier Monnot Bourgogne Les Grandes Coutures Chardonnay. Il a 4,2 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 30 dollars.