Moules au Chorizo et au fenouil est un pescatarien hor d'oeuvre. Pour 2,38 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 19g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 505 calories. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des flocons de poivre, du jus de palourdes, de l'huile d'olive et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre non salé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pouding Au Chocolat Au Lait Aux Amandes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer L'Ingrédient Secret (Chorizo) : Moules et Palourdes Cuites au Chorizo avec Haricots Blancs, Moules au Chorizo, et Moules de l'Î.-P.-é. Avec Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer une grande poêle profonde à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Poêle
2
Ajouter l'huile d'olive et le chorizo et faire revenir environ 2 minutes. Ensuite, le céleri, l'ail, les tomates, le fenouil et les oignons, et faire revenir jusqu'à tendreté mais pas trop molle, 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Tomate
1/2 Tasse De Feuilles De Persil Plat, 3 Grosses Poignées, Cueillies
Céleri
Fenouil
Ail
Oignon
3
Ajouter les moules et faire revenir jusqu'à ce que les moules commencent à s'ouvrir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Mélange D'assaisonnements Pour Steak, Marque Préférée Assaisonnement Pour Steak De Montréal Par McCormick
4
Ajouter le jus de palourdes et le vin et couvrir la poêle. Cuire les moules à la vapeur jusqu'à ce qu'elles s'ouvrent, 7 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Palourdes
Moules
Vin
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Retirez les moules qui ne se sont pas ouvertes et transférez le reste de la poêle dans un (des) bol(s) de service, en laissant le liquide derrière.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moules
Matériel que vous utiliserez
Poêle
Bol
6
Ajouter le beurre et laisser mijoter jusqu'à ce que le liquide réduise un peu, environ 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Beurre
7
Versez le liquide sur les moules et servez avec un délicieux pain croustillant.
Des crustacés au menu ? Essayez de l'associer au Chardonnay, au Muscadet et au Riesling. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Vous pouvez essayer le Chardonnay de A à Z. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,2 étoiles sur 5 et un prix d'environ 15 dollars par bouteille.