Moules au Bouillon au Beurre Safran
Les moules au bouillon au beurre de safran pourraient être l'hor d'oeuvre que vous recherchez. Pour 1,06 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 6g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 149 calories. Cette recette sert 10 personnes. Cette recette de Foodnetwork a 1 fans. Un mélange de moules, d'échalotes, d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 47%. Des recettes similaires incluent Moules Au Bouillon De Safran, Moules Cuites à la vapeur dans un Bouillon de Vin au Safran, et Moules au Safran et Bouillon de Vin Blanc.
Instructions
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande casserole à feu moyen.
Ajouter les échalotes et l'ail et cuire jusqu'à ce qu'ils soient ramollis, environ 4 minutes.
Ajouter les moules, le vin, le safran et le persil et assaisonner de sel et de poivre, au goût. Remuez bien, couvrez la casserole et faites cuire jusqu'à ce que toutes les moules s'ouvrent, environ 8 à 10 minutes. Jetez les moules qui ne se sont pas ouvertes.
Transférer dans un grand bol et servir avec du pain croustillant.
Vin recommandé: Chardonnay, Muscadet, Riesling
Le Chardonnay, le Muscadet et le Riesling sont d'excellents choix pour les crustacés. Le chardonnay au beurre est idéal pour les pétoncles, les crevettes, le crabe et le homard, tandis que le muscadet est un choix classique pour les moules, les huîtres et les palourdes. Si vous avez du piquant dans vos crustacés, un riesling semi-sec peut équilibrer la chaleur. Un vin que vous pouvez essayer est le Chardonnay Trentadue La Storia. Il a 4,3 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 25 dollars.
Trentadue La Storia Chardonnay
Le Chardonnay 2014, Côte de Sonoma, est typique de la variété avec des arômes de pommes, de pêches blanches et d'agrumes. Avec un temps plus long dans le verre, des arômes nuancés de muscade, de légers toasts et de vanille viennent jouer avec des suggestions d'ananas et de citrons Meyer mûrs. La sensation en bouche est croquante et retenue avec une minéralité claire et une pureté de fruit. Riche, élégant et magnifiquement équilibré.