Moule à Gélatine Cranbrosia
Le moule à gélatine Cranbrosia pourrait être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Une portion contient 211 calories, 2g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 12 personnes. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine, des canneberges, de la crème à fouetter épaisse et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Moule à Gélatine de Canneberge, Moule de Gélatine de Vacances, et Moule à Gélatine Fruitée pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol, mélanger les canneberges et le sucre.
Laisser reposer 30 minutes ou jusqu'à dissolution du sucre, en remuant de temps en temps.
Égoutter le jus des oranges et des ananas, en réservant 3/4 tasse de jus. Couper l'ananas en petits morceaux. Réserver les fruits.
Dans une petite casserole, saupoudrer de gélatine sur le jus réservé; laisser reposer 1 minute. Cuire et remuer à feu doux jusqu'à dissolution de la gélatine, environ 2 minutes.
Ajouter au mélange de canneberges; incorporer les oranges et l'ananas. Incorporer la crème sure.
Dans un petit bol, battre la crème jusqu'à ce qu'elle commence à épaissir.
Ajouter le sucre de confiserie; battre jusqu'à ce que des pics tendres se forment. Incorporer au mélange de fruits.
Verser dans un moule à anneau de 6 tasses ou 12 moules individuels légèrement enrobés de spray de cuisson. Réfrigérer jusqu'à prise. Démouler avant de servir.