Moule à Gélatine Canneberge-Orange

Moule à Gélatine Canneberge-Orange
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le moule à gélatine Canneberge-Orange pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de jus de canneberge, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Moule à Gélatine de Canneberge, Moule Savoureux à la Gélatine de Canneberge, et Moule à Gélatine Canneberge-Ananas.

Instructions

1
Versez 2 tasses de jus dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Saupoudrer de gélatine et laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
3
Dans une casserole, mélanger 2 tasses de jus restant avec le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
JusJus
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
4
Placer à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, et porter à ébullition, environ 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
5
Verser le jus réchauffé sur le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer les 2 tasses de jus restantes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
JusJus
6
Vaporiser légèrement une casserole Bundt de 10 tasses avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Casserole KugelhopfCasserole Kugelhopf
7
Verser 1 tasse de mélange de jus et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 25 minutes. Répartir la moitié des oranges sur le dessus et verser 2 tasses de plus de mélange de jus. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 35 minutes. Répéter avec le reste du mélange d'oranges et de jus. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid et complètement réglé, au moins 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture4 Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
JusJus
8
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez délicatement le moule de gélatine des bords de la casserole et retournez-le sur une assiette de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions10
Score de santé7
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