Moule à Gélatine Canneberge-Orange
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le moule à gélatine Canneberge-Orange pourrait être une recette incroyable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 0g de matières grasses, et un total de 230 calories. Pour 1,64 per par portion, cette recette couvertures 7% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 10 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Un mélange de sucre, de jus de canneberge, de gélatine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 42%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Moule à Gélatine de Canneberge, Moule Savoureux à la Gélatine de Canneberge, et Moule à Gélatine Canneberge-Ananas.
Instructions
Versez 2 tasses de jus dans un grand bol.
Saupoudrer de gélatine et laisser reposer 5 minutes.
Dans une casserole, mélanger 2 tasses de jus restant avec le sucre.
Placer à feu moyen-doux, en remuant jusqu'à dissolution du sucre, et porter à ébullition, environ 7 minutes.
Verser le jus réchauffé sur le mélange de gélatine et remuer jusqu'à dissolution de la gélatine. Incorporer les 2 tasses de jus restantes.
Vaporiser légèrement une casserole Bundt de 10 tasses avec du spray de cuisson.
Verser 1 tasse de mélange de jus et réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, environ 25 minutes. Répartir la moitié des oranges sur le dessus et verser 2 tasses de plus de mélange de jus. Réfrigérer jusqu'à prise, environ 35 minutes. Répéter avec le reste du mélange d'oranges et de jus. Réfrigérer jusqu'à ce qu'il soit froid et complètement réglé, au moins 4 heures.
Lorsque vous êtes prêt à servir, retirez délicatement le moule de gélatine des bords de la casserole et retournez-le sur une assiette de service.