Moule à cerise Bing en Couches

Moule à cerise Bing en Couches
Besoin d'un accompagnement sans gluten et sans produits laitiers? Le moule à cerises Bing en couches pourrait être une recette formidable à essayer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 80 calories. Cette recette sert 12 personnes. Pour 37 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 5 heures et 45 minutes. Si vous avez de l'eau, de la gélatine à saveur de cerise jell-o, une garniture fouettée au fouet frais et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 9%. Cette partition est améliorable. Essayer Moule à Mousse de Canneberge En Couches, Moule En Couches Orange-Ananas, et Moule à Mousse de Canneberge À Faible Teneur En Matière Grasse En Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Incorporer l'eau bouillante dans le mélange de gélatine sèche dans un grand bol au moins 2 min. jusqu'à dissolution complète. Incorporer l'eau froide. Réfrigérer environ 1-1 / 4 heures ou jusqu'à épaississement léger (consistance de blancs d'œufs invaincus). Réserver 1-1/ 2 tasses de gélatine à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange à Dessert à La GélatineMélange à Dessert à La Gélatine
Blancs D'œufsBlancs D'œufs
GélatineGélatine
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Incorporer les cerises au reste de la gélatine. Verser dans un moule de 6 tasses pulvérisé avec un aérosol de cuisson. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais non ferme (la gélatine doit coller au doigt lorsqu'elle est touchée et doit se tasser).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
CeriseCerise
GélatineGélatine
3
Ajouter la garniture fouettée aux tasses de gélatine 1-1 / 2 réservées; remuer avec un fouet jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée. Cuillère sur la couche de gélatine dans le moule.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Garniture FouettéeGarniture Fouettée
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Réfrigérer 4 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler. Conserver les restes de dessert au réfrigérateur.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi5 hrs, 45 m.
Portions12
Score de santé0
Magazine