Moule de Ruban de Vacances

Moule de Ruban de Vacances
Moule de ruban de Vacances est un sans gluten plat principal. Une portion contient 1828 calories, 45g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 5,26 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine à saveur de cerise jell-o, de l'eau, du yogourt à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt à la vanille faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille Grecque Congelé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Moule de Ruban de Noël, Moule de Gélatine de Vacances, et Moule à Fruits et Noix de Vacances pour des recettes similaires.

Instructions

1
Ajouter 1-1 / 4 tasses d'eau bouillante à 1 paquet de gélatine de cerise dans un petit bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gélatine Aromatisée à La CeriseGélatine Aromatisée à La Cerise
EauEau
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser 3/4 tasse de la gélatine dissoute dans un moule annulaire de 8 tasses pulvérisé avec un spray de cuisson. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme. Réfrigérer le reste de la gélatine dans un bol 5 min. ou jusqu'à épaississement légèrement. Incorporer graduellement 3 cuillères à soupe. yogourt; cuillère sur la gélatine dans le moule. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
GélatineGélatine
YogourtYogourt
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Répétez le processus avec chaque saveur de gélatine restante, en alternant les couleurs rouge et verte à chaque fois. (Assurez-vous de refroidir la gélatine dissoute à température ambiante avant de la verser dans le moule.) Réfrigérez la gélatine comme indiqué pour créer un total de 10 couches alternées de gélatine claire et crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
4
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.

Equipement

DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi6 hrs
Portions1
Score de santé10
Magazine