Moule de Ruban de Vacances
Moule de ruban de Vacances est un sans gluten plat principal. Une portion contient 1828 calories, 45g de protéines, et 3g de matières grasses. Cette recette sert 1 et coûte 5,26 $ par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la gélatine à saveur de cerise jell-o, de l'eau, du yogourt à la vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le yogourt à la vanille faible en gras, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt à la Vanille Grecque Congelé en dessert. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 45%. Ce score est solide. Essayer Moule de Ruban de Noël, Moule de Gélatine de Vacances, et Moule à Fruits et Noix de Vacances pour des recettes similaires.
Instructions
Ajouter 1-1 / 4 tasses d'eau bouillante à 1 paquet de gélatine de cerise dans un petit bol; remuer 2 min. jusqu'à dissolution complète.
Verser 3/4 tasse de la gélatine dissoute dans un moule annulaire de 8 tasses pulvérisé avec un spray de cuisson. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme. Réfrigérer le reste de la gélatine dans un bol 5 min. ou jusqu'à épaississement légèrement. Incorporer graduellement 3 cuillères à soupe. yogourt; cuillère sur la gélatine dans le moule. Réfrigérer 15 min. ou jusqu'à ce que la gélatine soit prise mais pas ferme.
Répétez le processus avec chaque saveur de gélatine restante, en alternant les couleurs rouge et verte à chaque fois. (Assurez-vous de refroidir la gélatine dissoute à température ambiante avant de la verser dans le moule.) Réfrigérez la gélatine comme indiqué pour créer un total de 10 couches alternées de gélatine claire et crémeuse.
Réfrigérer 2 heures ou jusqu'à ce qu'il soit ferme. Démouler.