Moule Crémeux aux Fruits

Moule Crémeux aux Fruits
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'accompagnement, alors essayez la moisissure crémeuse aux fruits. Tu regardes ta silhouette? Cette recette sans gluten et respectueuse des fodmap a 263 calories, 3g de protéines, et 18g de matières grasses par portion. Pour 93 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette pour 6 personnes. 1 personne a fait cette recette et la referait. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage à la crème, de la mayonnaise, de la gélatine au citron vert et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend à peu près 10 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 18%. Ce score n'est pas si étonnant. Des recettes similaires incluent JELL-O® avec Moule aux Fruits, Moule à Fruits et Noix des Fêtes, et Moule aux Fruits de Canneberge.

Instructions

1
Dans un bol, battre le fromage à la crème et la gélatine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fromage à La CrèmeFromage à La Crème
GélatineGélatine
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Ajouter de l'eau, remuer jusqu'à ce que la gélatine soit dissoute. Réfrigérer jusqu'à épaississement, environ 1 heure, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GélatineGélatine
EauEau
3
Ajouter la mayonnaise; fouetter jusqu'à consistance lisse. Incorporer les fruits et les pacanes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement1 Concombre Anglais, Pelé, épépiné Et Tranché Finement
PacanesPacanes
FruitsFruits
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
4
Verser dans un 1-qt. moule qui a été enduit d'aérosol de cuisson. Réfrigérer jusqu'à fermeté. Démouler sur un plateau de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson

Equipement

DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi10 m.
Portions6
Score de santé1
RégimesSans Gluten
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine