Mostaccioli aux Épinards en Couches

Mostaccioli aux Épinards en Couches
Le Mostaccioli aux épinards en couches pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 6 portions avec 315 calories, 18g de protéines, et 11g de matières grasses chacun. Pour 1,68 per par portion, cette recette couvre 25% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Tousrecettes. Quelques personnes ont fait cette recette, et 18 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez des épinards, du fromage mozzarella, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 92%. Ce score est incroyable. Essayer Mostaccioli aux Épinards et à la Feta, Mostaccioli au Poulet et aux Épinards, et Salade d'Épinards en Couches pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande casserole avec de l'eau bouillante salée, cuire les mostaccioli jusqu'à ce qu'ils soient al dente.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MostaccioliMostaccioli
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Brins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La GarnitureBrins De Persil Frais, Finement Tranchés, Pour La Garniture
2
Drain.
3
Dans un grand bol, mélanger la sauce à spaghetti, le parmesan râpé et les pâtes cuites et égouttées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Parmesan RâpéParmesan Râpé
Sauce Pour PâtesSauce Pour Pâtes
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Dans des bols séparés, placez les épinards cuits et le fromage mozzarella râpé. Réserver 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé pour le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
épinardépinard
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Pour assembler, dans une cocotte de 1 1/2 litre, déposer la moitié du mélange de nouilles, les épinards et le fromage mozzarella râpé. Répéter. Couvrir de papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
épinardépinard
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
CocotteCocotte
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
6
Cuire au four préchauffé à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer du four, saupoudrer le reste de 1/2 tasse de fromage mozzarella râpé sur le dessus et cuire jusqu'à ce que le fromage fonde.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mozzarella RâpéeMozzarella Râpée
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé46
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