Morue à la Sauce Tomate et Gingembre

Morue à la Sauce Tomate et Gingembre
Besoin d'un sans gluten, sans produits laitiers, 30 plats entiers et plat principal pescatarien? La morue à la sauce Tomate et Gingembre pourrait être une super recette à essayer. Cette recette fait 4 portions avec 241 calories, 41g de protéines, et 5g de matières grasses chacun. Pour 3,83 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez de la coriandre, des tomates en purée, de l'oignon et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Essayer Saumon Grillé à la Sauce Tomate-Gingembre, Crevettes au Gingembre et à l'Ail avec Sauce Tomate Acidulée, et Gâteaux de Pommes de Terre Épicés à la Sauce Tomate et Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle à frire, chauffer l'huile à feu modérément doux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter l'oignon et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'il commence à ramollir, environ 3 minutes. Incorporer le gingembre; cuire, en remuant, 2 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
OignonOignon
3
Ajouter les tomates et le sel et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et cuire à couvert pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
TomateTomate
SelSel
4
Ajouter les filets et le poivre noir dans la poêle et cuire, à couvert, jusqu'à ce qu'ils soient cuits, de 10 à 12 minutes de plus pour obtenir des filets de 1 pouce d'épaisseur. Incorporer la coriandre dans la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre NoirPoivre Noir
CoriandreCoriandre
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir le poisson nappé de sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
6
Alternatives de poisson: D'autres filets ou steaks relativement fermes et épais qui seraient bons incluent le rough orange, le mérou et le flétan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange RoughyOrange Roughy
MérouMérou
FlétanFlétan
Bifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De GrasBifteck De Faux-filet Double Coupe Avec Os (environ 2 1/2 Pouces D'épaisseur; Environ 2 1/2 Livres), Débarrassé De L'excès De Gras
PoissonPoisson
1
Ajouter 1 piment jalapeo haché à la sauce avec le gingembre frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre FraisGingembre Frais
PoivrerPoivrer
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
2
Recommandation de vin: Recherchez un blanc acide sans trop de personnalité, afin que le vin ne gêne pas la sauce tomate et gingembre. Essayez un vinhoverde portugais ou un Ctes de Gascogne français rafraîchissant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GingembreGingembre
TomateTomate
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
VinVin

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Morue au menu ? Essayez de l'associer au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Mark West Pinot Grigio. Il a 4,5 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 13 dollars.
Mark West Pinot Gris
Mark West Pinot Gris
Vif et net, ce vin présente du miellat, des fruits à noyau et des agrumes avec une finale subtile, nette et persistante.Essayez de l'accompagner de bons vieux fish and chips, de salades d'été et de palourdes cuites à la vapeur à la douzaine...ou des dizaines.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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