Morue à la Sauce Tomate
La morue à la sauce tomate pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 459 calories, 31g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 5,17 $ par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez de la morue, du vin, du persil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sucre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits au Sucre Sans Sucre Raffiné Au Blé Entier en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Sauce Nomato de Base (Sauce Tomate Sans Tomate).
Instructions
Préchauffer le four à 204° (200C).
Chauffer l'huile dans une cocotte antidéflagrante à feu moyen-vif.
Ajouter le poisson, côté peau vers le bas, et cuire, pendant 1 minute, ou jusqu'à ce que la peau soit croustillante. Retournez et laissez cuire 1 minute de plus. À l'aide d'une spatule à fente, transférer sur une assiette.
Ajouter les oignons et l'ail dans la cocotte et réduire le feu à moyen. Cuire, en remuant fréquemment, pendant environ 4 minutes, jusqu'à ce qu'il soit ramolli.
Ajouter le bouillon, les tomates, le vin et la pâte de tomates et porter à ébullition. Laisser mijoter, en remuant souvent, pendant 1012 minutes.
Placer le poisson dans la sauce et cuire au four pendant 5 à 10 minutes, ou jusqu'à ce qu'il soit à peine opaque.
Transférer le poisson dans un plat et une tente avec du papier d'aluminium pour le garder au chaud.
Cuire la sauce à feu moyen-vif environ 3 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit réduite et épaissie. Incorporer la moitié du persil et assaisonner au goût avec du sel et du poivre. Répartissez la sauce dans 4 assiettes et placez un morceau de poisson sur le dessus.
Servir immédiatement, saupoudré du reste de persil.
Flétan à la sauce tomate: Remplacez la morue par la même quantité de flétan et utilisez du basilic et des flocons de chili séchés, au lieu du persil.
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Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.
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Tangent Paragon Vineyard Pinot Gris
Encadré par une légère acidité citronnée et une minéralité vibrante, ce vin gris a été élaboré dans le style sec traditionnel du nord Italy.It est étonnamment corsé, avec des saveurs concentrées de pêche, de gingembre et de fruits tropicaux, avec une pointe de caractère pin-résine. Grand vin à lui seul, le Pinot Gris Tangent se marie bien avec une large gamme d'aliments, notamment des fruits de mer, des pâtes avec des sauces légères, même des saucisses grillées.