Morue à la Coriandre et au Citron Vert

Morue à la Coriandre et au Citron Vert
La morue à la coriandre et au citron vert pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 129 calories, 14g de protéines, et 7g de matières grasses. Cette recette sert 8 personnes et coûte 1,43 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez sous la main une gousse d'ail, du poivre, de la coriandre et quelques autres ingrédients, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le poivre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Dessert Facile à la Menthe Poivrée en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 32%, ce qui n'est pas si excellent. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Salade Fajita au Saumon au Citron Vert au Chili avec Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert, et Salade de Crevettes Grillées au Citron Vert Chipotle dans une Vinaigrette à la Coriandre et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez chaque filet sur un 15 po. x 12 po. morceau de feuille robuste.
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
2
Saupoudrer de poivre. Dans une petite casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans l'huile; incorporer le cumin. Déposer les filets à l'aide d'une cuillère; saupoudrer de coriandre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AilAil
PoivrerPoivrer
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
3
Déposer les tranches de citron vert sur chacune d'elles; arroser de margarine. Pliez le papier d'aluminium autour du poisson et scellez hermétiquement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tranche De Citron VertTranche De Citron Vert
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
4
Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 375° pendant 35 à 40 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille facilement à la fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le poisson fonctionne très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Alsace Willm Pinot Gris Reserve. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 16 dollars.
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
Alsace Willm Pinot Gris Réserve
D'une robe dorée intense avec des notes d'ocre, le vin a un nez de fruits mûrs, de coing. En bouche, l'attaque est à la fois souple et ample, avec des notes de miel et d'épices. La finale équilibre parfaitement le sucre et l'acidité.Accompagnez ce vin de foie gras poêlé, de viandes blanches grillées ou rôties (porc, veau), de lapin, de volaille en sauce à la crème, de poisson fumé, de plats de champignons comme le risotto.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions8
Score de santé4
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