Morue Sautée avec une Riche Sauce au Ketchup

La Morue Sautée avec une riche sauce au Ketchup est un sans gluten, pescatarien et cétogène plat principal. Une portion de ce plat contient environ 33g de protéines, 45g de matières grasses, et un total de 585 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,9 $ par portion. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du tabasco, plus 2 cuillères à soupe de beurre, des câpres sans pareil et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 51%. Ce score est bon. Essayer ketchup à la tomate ou sauce tomate / comment faire du ketchup à la tomate, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole moyenne, mélanger le beurre avec le ketchup, la sauce soja, le vinaigre et le Tabasco et porter à ébullition à feu modéré.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile d'olive dans une grande poêle.
Ajouter l'oignon et l'ail et cuire à feu modérément doux jusqu'à ce qu'ils soient translucides, 5 à 6 minutes.
Ajouter le poivron rouge, le céleri et le chili et cuire jusqu'à tendreté croquante, environ 5 minutes.
Transférer les légumes sautés dans un bol et ajouter la tomate, les olives, les câpres, le safran, le basilic et le thym.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe d'huile restantes jusqu'à ce qu'elles scintillent. Assaisonner la morue de sel et de poivre et ajouter les steaks dans la poêle. Cuire à feu modérément élevé, en retournant une fois, jusqu'à ce que la chair soit dorée et croustillante et que la chair s'écaille facilement, environ 12 minutes.
Réchauffez la sauce et versez environ 2 cuillères à soupe au centre de chacune des 4 grandes assiettes. Déposer les steaks de morue sur la sauce et déposer les légumes à la cuillère.
Servir immédiatement, en passant toute sauce supplémentaire à côté.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Maysaran Arsheen Pinot Gris avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.