La morue rôtie à l'orange et au fenouil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 43g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des filets de morue, du jus d'orange, des bulbes de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Bar Rayé Orange-Fenouil Rôti, et Salade de Fenouil, Orange et Poivre Rôti pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
Four
2
Couper le dessus des bulbes de fenouil et hacher les frondes feuillues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De Fenouil
3
Coupez chaque ampoule en 8 quartiers. Dans une grande rôtissoire, mélanger les quartiers de fenouil avec l'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et Poivre
Fenouil
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Rôtir
4
Étaler le fenouil en couche uniforme et rôtir pendant 25 minutes. Incorporer le fenouil et faire pivoter la casserole pour que les légumes cuisent uniformément. Rôtir 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Légume
Fenouil
Propager
Matériel que vous utiliserez
Poêle
5
Pendant ce temps, dans un bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger le jus d'orange, le zeste d'orange, les graines de fenouil et les 3/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De Fenouil
Jus D'orange
Zeste D'orange
Poivrer
Sel
Matériel que vous utiliserez
Bol
6
Ajouter la morue et faire mariner pendant que le fenouil rôtit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Morue
7
Sortir la casserole du four et garnir le fenouil de la morue et de sa marinade. Rôtir jusqu'à ce que la morue soit juste prête, environ 10 minutes pour des filets de 3/4 pouces d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, Parés
Fenouil
Morue
Matériel que vous utiliserez
Four
Poêle
8
Saupoudrer les frondes de fenouil hachées sur la morue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Morue
9
Alternatives au poisson: Utilisez d'autres filets à chair blanche relativement épais à la place de la morue. Essayez l'aiglefin, le bar ou l'orange roughy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange Roughy
Bar De Mer
Haddock
Poisson
Morue
10
Frondes de Fenouil
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
11
Les feuilles vaporeuses sur le dessus des bulbes de fenouil ont une légère saveur d'anis et peuvent être utilisées comme une herbe. Certains épiciers coupent cette partie, mais si vous pouvez trouver du fenouil avec les frondes encore attachées, c'est un bonus. Sinon, le plat goûtera très bien sans eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Fenouil
Anis
12
Recommandation de vin: Le fenouil est particulièrement agréable lorsqu'il est associé à un blanc acide plein de saveur tel qu'un chenin blanc ou un cognac blanc. Recherchez un Vouvray (à base de chenin blanc) ou un Sancerre (à base de sauvignon blanc), tous deux produits dans la vallée de la Loire en France.