Morue Rôtie à l'Orange et au Fenouil

Morue Rôtie à l'Orange et au Fenouil
La morue rôtie à l'orange et au fenouil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Pour 4,37 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 296 calories, 43g de protéines, et 6g de matières grasses. Cette recette de Mes recettes a 1 fans. Si vous avez des filets de morue, du jus d'orange, des bulbes de fenouil et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile de cuisson, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au fromage cru aux myrtilles avec garniture de miettes en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30, et pescatarien régime. Avec une cuillerée score de 72%, ce plat est bon. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Bar Rayé Orange-Fenouil Rôti, et Salade de Fenouil, Orange et Poivre Rôti pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Couper le dessus des bulbes de fenouil et hacher les frondes feuillues.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
3
Coupez chaque ampoule en 8 quartiers. Dans une grande rôtissoire, mélanger les quartiers de fenouil avec l'huile et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre chacun.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
FenouilFenouil
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Poêle à RôtirPoêle à Rôtir
4
Étaler le fenouil en couche uniforme et rôtir pendant 25 minutes. Incorporer le fenouil et faire pivoter la casserole pour que les légumes cuisent uniformément. Rôtir 15 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
FenouilFenouil
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Pendant ce temps, dans un bol en verre ou en acier inoxydable, mélanger le jus d'orange, le zeste d'orange, les graines de fenouil et les 3/4 de cuillère à café de sel et 1/4 de cuillère à café de poivre restants.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Graines De FenouilGraines De Fenouil
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Ajouter la morue et faire mariner pendant que le fenouil rôtit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
MorueMorue
7
Sortir la casserole du four et garnir le fenouil de la morue et de sa marinade. Rôtir jusqu'à ce que la morue soit juste prête, environ 10 minutes pour des filets de 3/4 pouces d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tri-tips, ParésTri-tips, Parés
FenouilFenouil
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Saupoudrer les frondes de fenouil hachées sur la morue.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
MorueMorue
9
Alternatives au poisson: Utilisez d'autres filets à chair blanche relativement épais à la place de la morue. Essayez l'aiglefin, le bar ou l'orange roughy.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Orange RoughyOrange Roughy
Bar De MerBar De Mer
HaddockHaddock
PoissonPoisson
MorueMorue
10
Frondes de Fenouil
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
11
Les feuilles vaporeuses sur le dessus des bulbes de fenouil ont une légère saveur d'anis et peuvent être utilisées comme une herbe. Certains épiciers coupent cette partie, mais si vous pouvez trouver du fenouil avec les frondes encore attachées, c'est un bonus. Sinon, le plat goûtera très bien sans eux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FenouilFenouil
AnisAnis
12
Recommandation de vin: Le fenouil est particulièrement agréable lorsqu'il est associé à un blanc acide plein de saveur tel qu'un chenin blanc ou un cognac blanc. Recherchez un Vouvray (à base de chenin blanc) ou un Sancerre (à base de sauvignon blanc), tous deux produits dans la vallée de la Loire en France.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SancerreSancerre
FenouilFenouil
VinVin
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé32
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