Morue Rôtie Noire aux Haricots de Mer et Huîtres

Morue Rôtie Noire aux Haricots de Mer et Huîtres
La morue rôtie noire avec des haricots de mer et des huîtres pourrait être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de plat principal. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 277 calories. Pour 3,53 per par portion, cette recette couvertures 16% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel, des haricots de mer, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et pescatarien régime. Il vous est présenté par Epicurious. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Morue Rôtie Noire Aux Haricots De Mer Et Aux Huîtres, Huîtres À La Sauce Aux Huîtres Et Haricots Noirs, et Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mettre la grille du four en position médiane et préchauffer le four à 450 ° F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Cuire les haricots de mer dans une casserole de 2 pintes d'eau bouillante (non salée) 1 minute, puis égoutter dans une passoire. Transférer rapidement dans un bol de glace et d'eau froide pour arrêter la cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
EauEau
GlaceGlace
Matériel que vous utiliserez
PassoirePassoire
Poêle à SaucePoêle à Sauce
BolBol
3
Égoutter, puis sécher avec du papier absorbant.
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
4
Égoutter les huîtres dans un tamis placé sur un bol et réserver leur liqueur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
AlcoolAlcool
Matériel que vous utiliserez
TamisTamis
BolBol
5
Séchez le poisson et saupoudrez de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
PoissonPoisson
6
Chauffer l'huile dans une poêle lourde allant au four de 12 po à feu modérément élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis cuire le poisson, le côté écorché vers le haut, jusqu'à ce que le dessous soit doré, pendant 2 à 3 minutes. Retourner le poisson et transférer la poêle au four, puis rôtir jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, 9 à 11 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
FourFour
7
Pendant que la morue est en train de rôtir, faire cuire l'échalote dans 3 cuillères à soupe de beurre, à couvert, dans une poêle épaisse de 10 pouces à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit ramollie mais non dorée, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
échaloteéchalote
BeurreBeurre
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Ajouter le jus de citron et la liqueur d'huîtres et laisser mijoter à feu modéré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De CitronJus De Citron
AlcoolAlcool
HuîtreHuître
9
Ajouter les huîtres et assaisonner légèrement de sel et de poivre si désiré, puis cuire à feu doux, à couvert, jusqu'à ce qu'elles soient à peine fermes, 1 à 2 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
HuîtreHuître
10
Retirer du feu.
11
Centrez les morceaux de morue sur 4 grandes assiettes (réserver la poêle) et disposez les haricots de mer et les huîtres autour du poisson. Jeter le gras de la poêle de 12 pouces et ajouter le liquide de cuisson des huîtres. Porter à ébullition à feu vif et incorporer le reste de la cuillère à soupe de beurre jusqu'à incorporation. Déposer la sauce sur les fruits de mer et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HuîtreHuître
FruitsFruits
BeurreBeurre
HaricotHaricot
Cacahuètes Finement MouluesCacahuètes Finement Moulues
PoissonPoisson
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 26 dollars par bouteille.
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Chehalem Vignoble Pinot Gris
Un assemblage de trois grands vignobles, ce raisin vif élabore un vin alimentaire, brillant et pur. Gris ce n'est pas le cas. L'acide tranchant au couteau, à la poire, au sorbet au citron, aux épices et au jasmin vous met l'eau à la bouche et vos mains tremblent.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé8
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