Morue Rôtie aux Shiitakes au Bouillon Miso

La morue rôtie aux Shiitakes au bouillon Miso est une sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien plat principal. Cette recette sert 4 personnes et coûte 4,42 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 9g de matières grasses, et un total de 220 calories. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de merlu, des paquets de soupe miso déshydratée en portions individuelles, des oignons verts et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 50%. Ce score est solide. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Bouillon Miso aux Boulettes de Crevettes, et Nouilles Soba au Bouillon Miso pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 450 ° F avec une grille au milieu.
Sécher le poisson dans un petit plat peu profond et arroser de 1/2 cuillère à soupe d'huile, puis saupoudrer de 1/2 cuillère à café de sel et de 1/4 cuillère à café de poivre.
Mélanger les champignons avec les 2 cuillères à soupe d'huile restantes et 1/4 cuillère à café de sel et de poivre, puis les répartir dans un autre petit plat peu profond.
Rôtir le poisson et les champignons, en remuant les champignons une ou deux fois, jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit et que les champignons soient croustillants, environ 10 minutes.
Pendant ce temps, préparez la soupe selon les instructions sur l'emballage.
Répartir la soupe, les champignons et le poisson dans 4 bols et garnir d'oignons verts.