Morue poêlée à la salade de radicchio

Morue poêlée à la salade de radicchio
La morue poêlée à la salade de chou radicchio pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1731 calories, 193g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 18,62 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez des filets de morue de l'Atlantique en sandwich, une torsion de sandwich: la morue est poêlée puis garnie, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Radicchio - Salade de Mangue Verte, et Salade De Chou Radicchio Au Miel.

Ingrédients

4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePoivre noir fraîchement mouluPoivre noir fraîchement moulu1grand1. Émincer finement le radicchio et le chou en croix et mélanger dans un grand bol1. Émincer finement le radicchio et le chou en croix et mélanger dans un grand bol1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finement3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon3 cuillères à soupe de moutarde, de préférence Dijon2Incorporer les câpres, les olives, le thym et le romarin. Incorporer le vinaigre et l'huileIncorporer les câpres, les olives, le thym et le romarin. Incorporer le vinaigre et l'huile4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléedemi-taille 41 précuites et crevettesdemi-taille 41 précuites et crevettes680Noix de toute sorte (hachées)Assemblage sandwich Filets de morue franche, peau et os enlevésAssemblage sandwich Filets de morue franche, peau et os enlevés4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCuisineCuisine596 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementMoutarde de Dijon, diviséeMoutarde de Dijon, divisée796 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementfarinefarine476Chaque portion: calories; 35 grammes de protéines; 43 grammes de glucides; 6 grammes de fibres; 18 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 70 mg. cholestérol; 1 377 mg. sodiumChaque portion: calories; 35 grammes de protéines; 43 grammes de glucides; 6 grammes de fibres; 18 grammes de matières grasses; 2 grammes de graisses saturées; 70 mg. cholestérol; 1 377 mg. sodium1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementraifort crémeux, diviséraifort crémeux, divisé3(hiver)2 livres de variétés mélangées de champignons frais2 livres de variétés mélangées de champignons frais1186 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementolives marocaines hachéesolives marocaines hachées4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRecette: Cabillaud poêlé à la salade de radicchioRecette: Cabillaud poêlé à la salade de radicchio4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTWIST SANDWICH: La morue est poêlée puis garnie de salade de chou et nichée entre du pain pumpernickelTWIST SANDWICH: La morue est poêlée puis garnie de salade de chou et nichée entre du pain pumpernickel4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeTWIST SANDWICH: La morue est poêlée puis garnie de salade de chou et nichée entre du pain pumpernickel. (Spencer Weiner / Los Angeles Times)TWIST SANDWICH: La morue est poêlée puis garnie de salade de chou et nichée entre du pain pumpernickel. (Spencer Weiner / Los Angeles Times)4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRecette: Banh mi de poitrine de porcRecette: Banh mi de poitrine de porc8tranchestranches épaisses de pain pumpernickel, grillétranches épaisses de pain pumpernickel, grillé1têteRadicchio salade de chou radicchio, évidé et coupé en quartiers dans le sens de la longueurRadicchio salade de chou radicchio, évidé et coupé en quartiers dans le sens de la longueur4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRadicchio: Comment choisir, stocker et préparerRadicchio: Comment choisir, stocker et préparer1têtechou rouge, fourré et coupé en deux dans le sens de la longueurchou rouge, fourré et coupé en deux dans le sens de la longueur1(peut être ou écrémé)romarin hachéromarin haché1(peut être ou écrémé)1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers1 once de pousses de bambou, coupées en quartiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSelSel2(hiver)vinaigre de xérèsvinaigre de xérès4736 pommes de terre Yukon Gold moyennes, pelées et tranchées finementsalade de chou radicchio, diviséesalade de chou radicchio, divisée4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSucreSucre1couper en morceaux de ½ pouce (j'utilise une fine côtelette de porc ou des restes de porc)thym hachéthym haché4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeHuile de canola ou végétale pour la fritureHuile de canola ou végétale pour la friture4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeVIE ET STYLE CALIFORNIENSVIE ET STYLE CALIFORNIENS4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeCopyrightCopyright4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeWES E Arts de la langue anglaiseWES E Arts de la langue anglaise4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeDivertissementDivertissement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMarché des Aliments EntiersMarché des Aliments Entiers4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeChargementChargement4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLocalLocal4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeMarché frais : Cuisiner au fil des saisonsMarché frais : Cuisiner au fil des saisons4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeLes Plus PopulairesLes Plus Populaires4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAvisAvis4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePlacer Une AnnoncePlacer Une Annonce4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeRecetteRecette4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeAccueil / <url>Accueil / <url>4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléeSportSport4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgeléePrimaire d'ÉtatPrimaire d'État30Durée totale: minutesDurée totale: minutes4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée© 2016, Le journal de Los Angeles© 2016, Le journal de Los Angeles4Rhubarbe, hachée fraîche ou surgelée72°72°

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé100
Magazine