La morue poêlée à la salade de chou radicchio pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 1731 calories, 193g de protéines, et 39g de matières grasses chacun. Pour 18,62 per par portion, cette recette couvertures 81% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Si vous avez des filets de morue de l'Atlantique en sandwich, une torsion de sandwich: la morue est poêlée puis garnie, du sel et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez la préparer. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est génial. Des recettes similaires incluent Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Radicchio - Salade de Mangue Verte, et Salade De Chou Radicchio Au Miel.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 15 dollars par bouteille.