Morue Pochée au Chou et aux Pois

La morue pochée au chou et aux pois pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 5,89 per par portion, cette recette couvertures 41% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 385 calories, 59g de protéines, et 9g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Un mélange de pois, de morue, d'huile d'olive et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et primal régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 83%. Ce score est incroyable. Des recettes similaires sont Salade Printanière d'Asperges, Rampes, Petits Pois et Petits Pois, avec Oeuf Poché et Vinaigrette au Zeste de Citron, Saumon Sauvage Poché aux Petits Pois et Morilles, et Saumon Sauvage Poché aux Petits Pois et Morilles.
Instructions
Déchiquetez le chou en en réservant la moitié dans un sac en plastique refermable pour une autre utilisation.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle à feu moyen.
Ajouter le reste du chou, le poivre et 1/2 cuillère à café de sel et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit tendre et doré, 5 à 6 minutes.
Ajouter les petits pois et cuire encore une minute.
Retirer de la poêle dans une assiette, couvrir de papier d'aluminium et réserver.
Ajouter le bouillon de poulet, le jus de citron et le sel restant dans la poêle et porter à ébullition.
Placez la morue dans la poêle et pochez, à couvert, jusqu'à ce qu'elle soit opaque, environ 4 minutes au total, en retournant soigneusement une fois. (Cuire par lots si nécessaire.)
Retirez la morue de la poêle en réservant 3 filets pour une autre utilisation.
Faire bouillir le liquide de braconnage à feu vif jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, environ 2 minutes.
Servir la morue sur le chou, en arrosant un peu du liquide de cuisson sur chaque filet.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue peut être associée au Pinot Grigio, au Gruener Veltliner et au Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le Pinot Gris Maysaran Arsheen. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Maysara Arsheen Pinot Gris]()
Maysara Arsheen Pinot Gris
Une expression vive de fruits à l'avant, saluant votre palais avec des notes d'herbe coupée par une journée chaude. Le vin est ancré par une acidité croquante, mais pas au point de dominer une taquinerie fugace de douceur qui vous laisse sourire. Arsheen a un caractère intelligent et rafraîchissant qui donnera de la clarté à une gamme de préparations de poisson, de volaille et de porc.