Morue Poêlée avec Aïoli au Citron Confit

La Morue Poêlée à l'Aïoli au Citron Conservé est une sans produits laitiers et pescatarien recette avec 4 portions. Pour 3,21 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 32g de protéines, 61g de matières grasses, et un total de 701 calories. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Cela fonctionne bien comme un plat principal assez cher. Si vous avez de la mayonnaise, des filets de morue, une gousse d'ail et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le citron conservé, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Madeleines Stollen de Noël au Citron Confit en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Beignets de Pois Chiches et de Citrouille avec Aïoli au Citron Confit, et Aïoli de Saumon Poêlé et Citron avec Pomme de Terre Rouge, Asperges et Hachis Vert de Collard.
Instructions
Dans un mélangeur, réduire la mayonnaise en purée avec le citron en conserve, l'ail, l'eau, le cayenne et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Assaisonnez l'aïoli de sel et de poivre et grattez-le dans un petit bol.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer les 2 cuillères à soupe restantes d'huile d'olive. Assaisonnez les filets de morue avec du sel et du poivre et saupoudrez de farine. Cuire le poisson à feu modérément élevé, en le retournant une fois, jusqu'à ce qu'il soit doré à l'extérieur et blanc tout au long, environ 10 minutes au total.
Transférer la morue dans des assiettes et servir avec l'aïoli au citron.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Santi Sortesele Pinot Grigio avec une note de 4,4 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.