Morue Noire rôtie au four
La morue noire rôtie au four est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 640 calories, 41g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de morue, du poivre grossièrement moulu, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Frites Au Poivre Noir Et Au Citron Vert.
Instructions
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Faire cuire les pommes de terre au micro-ondes dans un grand bol en verre recouvert d'une pellicule plastique à HAUTE température pendant 4 minutes.
Égoutter les pommes de terre, si nécessaire, et incorporer l'ail, le sel, le poivre et 1 cuillère à café d'huile d'olive. Réserver.
Cuire le bacon dans une grande poêle en fonte ou allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle.
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive restante dans la poêle à feu moyen-vif; ajouter le filet de morue et cuire 1 minute de chaque côté.
Déposer les pommes de terre réservées autour de la morue; cuire au four 3 minutes.
Retirer du four et étaler le mélange de beurre réservé sur le poisson. Remettre au four; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette et soit opaque au centre.
Saupoudrer de bacon cuit; garnir, si désiré.