Morue Noire rôtie au four

Morue Noire rôtie au four
La morue noire rôtie au four est une sans gluten plat principal. Cette recette sert 2. Une portion contient 640 calories, 41g de protéines, et 34g de matières grasses. Pour 4,66 per par portion, cette recette couvertures 29% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez du filet de morue, du poivre grossièrement moulu, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 61%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Frites Au Poivre Noir Et Au Citron Vert.

Instructions

1
Préchauffer le four à 40
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les 4 premiers ingrédients dans un petit bol; réserver.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Faire cuire les pommes de terre au micro-ondes dans un grand bol en verre recouvert d'une pellicule plastique à HAUTE température pendant 4 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
4
Égoutter les pommes de terre, si nécessaire, et incorporer l'ail, le sel, le poivre et 1 cuillère à café d'huile d'olive. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
PommePomme
AilAil
PoivrerPoivrer
SelSel
5
Cuire le bacon dans une grande poêle en fonte ou allant au four à feu moyen-vif jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon et égoutter sur du papier absorbant, en réservant 1 cuillère à café de gouttes dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons1 Tranche De Lard Coupée En Petits Lardons
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
PoêlePoêle
6
Ajouter 1 cuillère à café d'huile d'olive restante dans la poêle à feu moyen-vif; ajouter le filet de morue et cuire 1 minute de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De MorueFilets De Morue
Huile D'oliveHuile D'olive
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Déposer les pommes de terre réservées autour de la morue; cuire au four 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Retirer du four et étaler le mélange de beurre réservé sur le poisson. Remettre au four; cuire encore 5 minutes ou jusqu'à ce que le poisson s'écaille à la fourchette et soit opaque au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
PropagerPropager
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
FourFour
9
Saupoudrer de bacon cuit; garnir, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bacon CuitBacon Cuit
10
Servir immédiatement.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé23
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