La morue noire pochée au gingembre et au soja pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 7167 calories, 1345g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Pour 120,78 per par portion, cette recette couvertures 83% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et pescatarien régime. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez-le une fois que le poisson a été retiré et que tous les solides, le sucre, le saké et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 65%. Ce score est bon. Des recettes similaires sont Poulet Glacé au Gingembre Et au Soja, Poulet au Gingembre Poché, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue.
Instructions
1
La morue noire cuite dans un liquide de braconnage au gingembre et au soja est un plat trompeusement simple qui cuit rapidement et a des saveurs profondément satisfaisantes. Popularisée par le chef de fer, Masaharu Morimoto, sa recette compliquée peut être simplifiée avec d'excellents résultats.Le poisson peut être servi avec du riz cuit à la vapeur et simplement des légumes braisés ou sautés comme des épinards à l'ail et des champignons shiitake.Morue noire pochée au gingembre-soya Le liquide de braconnage au gingembre-soya peut être réutilisé plusieurs fois.Une fois le poisson cuit et tous les solides éliminés, le liquide peut être conservé au congélateur dans un récipient hermétique pendant plusieurs mois.Lorsque vous voulez un repas rapide, décongelez le liquide de braconnage, laissez mijoter, ajoutez les morceaux de morue noire, couvrez et vous aurez un repas sur la table en 10 minutes.Rendement 4 portions
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons Shiitake
Riz Cuit
Légume
Morue Charbonnière
épinard
Ail
Gingembre
Poisson
2
Durée 30 minutes
3
Ingredients2 livres de filets de morue noire, lavés, séchés à la pature1 1/2 tasses de sucre blanc2 1/2 tasses de sauce de soya1/ 4 tasse de mirin2 tasses de sake2 " morceau de gingembre, pelé, en julienne
Ingrédients dont vous aurez besoin
Filets De Morue
Gingembre
4
Inspectez soigneusement les filets pour les os. Il y aura probablement une rangée au milieu du filet.À l'aide d'un couteau bien aiguisé, trancher le long des os et retirer en une longue bande. Ne jetez pas la bande car elle peut être marinée dans de l'huile d'olive, du sel de mer et du poivre et rôtie au four ou grillée sur un barbecue. Ayez les os comme un régal de cuisinier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Sel De Mer
Poivrer
Matériel que vous utiliserez
Couteau
Four
5
Coupez les filets en rectangles de 1 1/2" x 2" pour plus de facilité handling.In dans une grande casserole ou une marmite à découvert, créez le liquide de pochage en faisant mijoter ensemble le sucre, la sauce soja, le mirin, le saké et le gingembre pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Soja
Gingembre
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Sucre
Saké
Matériel que vous utiliserez
Four Hollandais
Poêle
6
Ajouter les morceaux de morue noire, couvrir et laisser mijoter 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morue Charbonnière
7
Retirez la morue avec une cuillère à fente et réservez. Réserver 2 tasses du liquide de braconnage, filtrer et verser le reste dans un récipient scellé et congeler.Remettre la morue et 2 tasses de liquide à pocher dans la poêle, réduire et épaissir à feu vif, en cuillerant la sauce épaississante sur la morue, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Morue
Matériel que vous utiliserez
Cuillère à Fente
Poêle
8
Servir immédiatement avec du riz cuit à la vapeur ou des épinards à l'ail sautés avec des champignons shiitake.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Pinot Gris Tangent Paragon Vineyard avec une note de 4,6 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 12 dollars par bouteille.