Morue Noire Grillée à l'Ail Frit et aux Piments

Morue Noire Grillée à l'Ail Frit et aux Piments
La morue noire grillée avec de l'ail frit et des piments pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale a 293 calories, 36g de protéines, et 15g de matières grasses par portion. Pour 3,44 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Ce sera un succès à votre Le Quatrième Juillet événement. Si vous avez du persil, de l'huile d'olive, de la guindilla chili et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Chou Frisé grillé à l'Ail, Piments et Bacon, Poisson Entier Grillé à l'Ail Croustillant et Piments Rouges, et Steak Sauté à l'Ail Noir.

Instructions

1
Badigeonner légèrement le panier de grillades de poisson d'huile (si en utilisant), ou badigeonner la grille de grillades d'huile et préparer le barbecue (feu moyen-élevé).
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
2
Saupoudrer le poisson des deux côtés de grossièresel et poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoivrerPoivrer
PoissonPoisson
3
Placez le poisson dans le panier du gril (si vous l'utilisez) ou directement sur la grille, en le rabattant sur le côté de la peau. Griller le poisson jusqu'à ce qu'il soit opaque au centre, de 4 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Transférer sur un plateau; couvrir pour garder au chaud.
5
Chauffer 6 cuillères à soupe d'huile dans une petite habileté à feu vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
Ajouter l'ail et faire sauterjusqu'à fragrant et légèrement doré, environ 1 minute.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
7
Ajouter le chili émietté ou le poivron rouge écrasé; remuer 15 secondes. Verser immédiatement l'ail chilehuile sur le poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
AilAil
PimentPiment
PoissonPoisson
Huile De CuissonHuile De Cuisson
8
Saupoudrer de panache hachée et servir.
1
Le piment traditionnel pour la sauce à l'ail est la guindilla, un petit chili espagnol allongé et moyennement chaud qui est généralement vendu séché. Ce chili peut être difficilepour trouver, mais le redpepper broyé séché ordinaire constitue un excellent substitut.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AilAil
PimentPiment
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est GIFFT de Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Il a 4,8 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 15 dollars.
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT par Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Le GIFFT Pinot Grigio éclate de poires vives et de fruits tropicaux, équilibrés par une acidité croquante et une fraîcheur élégamment raffinée. Avec des arômes de fruits à noyau mûrs et d'agrumes, ce vin présente des saveurs de melon, de nectarine et de citron Meyer qui finissent légères et rafraîchissantes.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions6
Score de santé52
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