Morue Japonaise Cuite à la vapeur au Daikon

Morue Japonaise Cuite à la vapeur au Daikon
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue japonaise cuite à la vapeur avec du Daikon. Cette recette fait 4 portions avec 144 calories, 28g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 6,36 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Peu de gens ont vraiment aimé ce plat japonais. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. Un mélange de zeste de citron, de mirin, de daikon et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le zeste de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Avec une cuillerée score de 61%, ce plat est solide. Essayer Cornichons Daikon et Carottes à la Japonaise, Vegan: Daikon Mijoté Japonais avec Bok Choy et Edamame, et Brioches cuites à la vapeur avec Daikon et Shiitake mijotés, Germes de Soja Marinés et Mayonnaise épicée (Végétalienne) pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une casserole moyenne, mélanger le dashi avec le mirin et la sauce soja.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce SojaSauce Soja
DashiDashi
6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus6 Petits Pains Aux Graines De Sésame, Fendus
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
2
Incorporer la fécule de maïs diluée au fouet et laisser mijoter à feu doux jusqu'à ce qu'elle soit réduite à 1/2 tasse, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
3
Assaisonnez la morue avec du sel. Garnir chaque filet de 2 cuillères à soupe de daikon râpé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Radis DaikonRadis Daikon
SelSel
MorueMorue
4
Placer les filets dans un cuiseur vapeur sur de l'eau frémissante et cuire à la vapeur à feu modéré jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
EauEau
PoissonPoisson
5
Transférer la morue dans des assiettes. Déposer la sauce autour des filets, garnir de zeste de citron et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Zeste De CitronZeste De Citron
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
MorueMorue

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Un vin que vous pourriez essayer est Santi Sortesele Pinot Grigio. Il a 4,4 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 17 dollars.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Robe jaune paille, accompagnée d'un nez serré de poire, d'abricot et de fleurs blanches. La bouche fruitée, avec des notes de tête de fruits à noyau, montre une maturité et une rondeur bien soutenues par une acidité et une saveur élégantes, assurant une finale longue et persistante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé21
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