Morue de Miso
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez la morue Miso. Cette recette sert 3. Pour 2,51 per par portion, cette recette couvertures 11% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 22g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 222 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez du filet de morue, du mirin, de la pâte de miso et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers et pescatarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 47%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Feuille de Poêle Chili Lime Morue, et Boules De Maïs Soufflé Au Caramel Au Sésame Noir Miso + 15 Façons Sucrées D'Utiliser Le Miso.
Instructions
Mélanger l'eau et le sucre dans une casserole et chauffer à feu modéré jusqu'à dissolution du sucre.
Retirer de la cuisinière et ajouter le Miso dissoudre puis ajouter le Mirin et le Saké.Lorsque le mélange a refroidi, faites mariner votre poisson (
Couper en autant de morceaux que nécessaire pour servir autant de personnes que vous le souhaitez) pas moins de 4 heures, la nuit est bonne.Au moment de manger, placez le poisson sur une grille à l'intérieur d'une plaque à pâtisserie et faites griller pendant 4 à 6 minutes. Attention à ne pas trop cuire le poisson il est mieux servi moyen pas bien fait.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le St. Michael-Eppan Anger Pinot Grigio avec une note de 4,3 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 23 dollars par bouteille.
SaintMichel Eppan Anger Pinot Grigio
En fonction du sol et du microclimat, le Pinot gris varie d'un simple vin de tous les jours jusqu'aux crus absolus. Les vignobles chauds et exposés au soleil des sites d'Anger, avec leurs sols limoneux et graveleux, en sont un exemple typique. Le Pinot Grigio Anger Alto Adige a une structure noble, un bel équilibre et une acidité fine - ce qui en fait un plaisir absolu à boire. Le blanc fort se marie bien avec une soupe de poisson et de poisson, une poitrine de pintade ou un filet de veau.