Morue cuite au Four Red Lobster® Nantucket

Morue cuite au Four Red Lobster® Nantucket
La morue cuite au four au Nantucket Red Lobster® pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sans gluten, primale, fodmap friendly et pescatarienne sert 2 et coûte 5,88 per par portion. Une portion contient 374 calories, 64g de protéines, et 10g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 104 diraient qu'elle a frappé la tache. Si vous avez des filets de morue, du beurre, du poivre de Cayenne et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 91%. Ce score est excellent. Essayer Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, Chaudrée de Homard de Nantucket, et Feuille de Poêle Chili Lime Morue pour des recettes similaires.

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont mes meilleurs choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Le Skyfall Pinot Gris avec une note de 4,8 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 13 dollars par bouteille.
Skyfall Pinot Gris
Skyfall Pinot Gris
Couleur paille pâle avec des notes de mangue, de fleur d'agrumes et de banane au nez. En bouche, un mélange de fruits tropicaux se déploie dans des saveurs de mandarine, de mangue, de pamplemousse et de banane. Ces notes tropicales se poursuivent tout au long de la finale longue et persistante.
DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions2
Score de santé28
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