Morue Croustillante Frite Au Four
Besoin d'un plat principal sans produits laitiers et pescatarien? La morue croustillante frite au four pourrait être une recette exceptionnelle à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,05 $ par portion. Une portion contient 549 calories, 39g de protéines, et 27g de matières grasses. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. Si vous avez du sel, de la semoule de maïs, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile végétale, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café aux myrtilles #SundaySupper en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 39%. Ce score n'est pas si impressionnant. Des recettes similaires incluent Morue Frite Croustillante Au Four, Morue Croustillante Frite Au Four, et Poulet Frit Croustillant Au Four.
Instructions
Préchauffer le four à 500 °F.
Mélanger la chapelure, la semoule de maïs, le sel et le cayenne dans un grand sac en plastique scellable et agiter pour mélanger.
Assaisonnez le poisson avec du sel et du poivre des deux côtés et, en travaillant avec 1 pièce à la fois, mettez le poisson dans un sac et secouez pour bien enrober de miettes. Tremper le poisson dans les œufs, puis agiter à nouveau dans les miettes pour enrober.
Transférer le poisson dans une assiette.
Chauffer 3 cuillères à soupe d'huile dans une poêle allant au four de 12 pouces (de préférence en fonte) à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit chaude, mais sans fumer, puis faire frire le poisson jusqu'à ce que le dessous soit doré, environ 1 minute. Retournez, ajoutez les 3 cuillères à soupe d'huile restantes et faites cuire 1 minute de plus. Mettre la poêle dans le tiers supérieur du four et cuire jusqu'à ce que le poisson soit tout juste cuit, environ 5 minutes.