Morue braisée au caramel

Morue braisée au caramel
La morue braisée au caramel pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers et pescatarienne a 313 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. Pour 2,37 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Si vous avez des flocons de chili; plus, de l'huile d'olive, du riz au jasmin et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est plutôt bon. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Porc braisé au Caramel pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger les flocons de chili, le sel et 1 c. à thé. sucre dans un petit bol. Frottez le poisson avec la moitié du mélange et réservez.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
SucreSucre
PoissonPoisson
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Mélanger l'autre moitié du mélange avec 1/4 tasse d'eau, l'huile et la sauce de poisson; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
EauEau
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Mettez le 1/4 de tasse de sucre restant dans une grande sauteuse à base lourde à côtés droits et faites cuire à feu vif jusqu'à ce que le sucre commence à fondre sur les bords et devienne doré, environ 2 minutes. Réduire le feu à moyen lorsque le sucre commence à brunir et remuer énergiquement avec une cuillère en bois. Lorsque le caramel est d'un brun acajou rougeâtre (encore 1 à 2 minutes), retirez la casserole du feu. En remuant doucement, ajoutez lentement 1/2 tasse d'eau dans la casserole; soyez prudent, car le caramel peut vaporiser ou éclabousser. Si le caramel ne se dissout pas complètement, remettre la casserole à feu moyen et remuer jusqu'à dissolution. Incorporer le mélange de sauce de poisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce De PoissonSauce De Poisson
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SucreSucre
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Cuillère En BoisCuillère En Bois
PoêlePoêle
4
Mettez le poisson en une seule couche dans la sauteuse. Porter à feu doux à feu moyen-doux et braiser le poisson à découvert; utiliser une cuillère à soupe pour badigeonner le poisson avec la sauce de temps en temps. Après environ 7 minutes, retournez doucement le poisson et continuez à braiser et à badigeonner jusqu'à ce que le poisson soit opaque, encore 5 à 7 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
PoissonPoisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir avec la sauce sur le riz, saupoudré des tranches d'échalotes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Oignons VertsOignons Verts
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
RizRiz
1
Taille
2
avec 1/2 tasse de riz, Calories
Ingrédients dont vous aurez besoin
RizRiz
1
380, Gras
2
8, Calories grasses
1
70, Graisses Saturées
2
1, Protéine
3
33, Graisse monoinsaturée
4
5, Glucides
5
1280, Cholestérol
6
75, Fibre
7
Photo : Scott Phillips
8
Noter cette recette et Voir les avis
1
41, Graisse polyinsaturée
2
1, Sodium

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

Le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir sont d'excellents choix pour la morue. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer Menage a Trois Limelight Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 11 dollars par bouteille.
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Menage à Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois met en lumière les saveurs rafraîchissantes des agrumes de la manière la plus éblouissante. Limelight est une nouvelle star avec des arômes sexy de fleur d'oranger qui mènent à un citron vert clé piquant et des saveurs alléchantes de pomme Granny Smith qui vous font plisser. Une touche de douceur de chèvrefeuille et de minéralité équilibre les notes d'agrumes prononcées avant que les rideaux ne tombent avec une finale rafraîchissante et croquante.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé12
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