Morue Au Four Et Chorizo
La Morue Au Four Et le Chorizo est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 45 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de filet de morue, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Morue au Four et Chorizo pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 400 F.
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, pendant 2 à 3 minutes.
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Ajouter les poireaux, le safran, une tasse d'eau, une cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition.Assaisonner la morue avec une cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Placez-le sur les pommes de terre et arrosez avec la cuillère à soupe d'huile restante.
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que la morue soit opaque pendant 15 à 20 minutes.
Saupoudrer de persil avant de servir.
Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir
La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
![Vin FitVine Pinot Grigio]()
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.