Morue Au Four Et Chorizo

Morue Au Four Et Chorizo
La Morue Au Four Et le Chorizo est un sans gluten, sans produits laitiers et entier 30 recette avec 45 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 38 calories. Pour 32 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 49 personnes ont été impressionnées par cette recette. Un mélange de pommes de terre yukon gold, de filet de morue, de sel et de poivre casher et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 41 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Feuille de Poêle Chili Lime Morue, Morue Rôtie Aux Tomates et Oignon Rouge, et Morue au Four et Chorizo pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Chauffer 1 cuillère à soupe d'huile dans une grande poêle allant au four à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Ajouter la saucisse et cuire, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce qu'elle soit dorée, pendant 2 à 3 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaucisseSaucisse
4
Ajouter les pommes de terre et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
5
Ajouter les poireaux, le safran, une tasse d'eau, une cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre. Porter à ébullition.Assaisonner la morue avec une cuillère à café de sel et 1/8 cuillère à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SafranSafran
PoivrerPoivrer
PoireauPoireau
EauEau
SelSel
MorueMorue
6
Placez-le sur les pommes de terre et arrosez avec la cuillère à soupe d'huile restante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Huile De CuissonHuile De Cuisson
7
Transférer la poêle au four et cuire jusqu'à ce que la morue soit opaque pendant 15 à 20 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MorueMorue
Matériel que vous utiliserez
FourFour
PoêlePoêle
8
Saupoudrer de persil avant de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

Vin recommandé: Pinot Noir, Veltliner De Gruener, Pinot Noir

La morue se marie très bien avec le Pinot Grigio, le Gruener Veltliner et le Pinot Noir. Le poisson est aussi diversifié que le vin, il est donc difficile de choisir des vins qui accompagnent tous les poissons. Un vin blanc croquant, comme un pinot grigio ou un Grüner Veltliner, conviendra à tout poisson blanc délicatement parfumé. Les poissons charnus et fortement aromatisés tels que le saumon et le thon peuvent même s'accommoder d'un vin rouge léger, tel qu'un pinot noir. Vous pouvez essayer le vin FitVine Pinot Grigio. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,4 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Vin FitVine Pinot Grigio
Vin FitVine Pinot Grigio
Ce vin blanc légèrement sec est de couleur claire. C'est propre, croquant, au goût agréable avec des notes florales au nez et des saveurs de pomme verte et une pointe d'agrumes. La finale est fraîche.Profitez de ce soir sans sacrifier demain.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi41 m.
Portions45
Score de santé3
Magazine