Mort Par Chocolat I

Mort Par Chocolat I
La Mort Par le Chocolat I est un sans produits laitiers plat principal. Pour 18,11 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 158g de matières grasses, et un total de 4977 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez la garniture fouettée, la liqueur de café, les bonbons au chocolat au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la garniture fouettée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Soleil aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent La Mort par le Chocolat, La Mort par le Chocolat, et Mort Par Chocolat IV.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Biscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, FacultatifsBiscuits Au Gingembre Supplémentaires, Coupés En Deux, Facultatifs
3
Verser la pâte dans les casseroles préparées.
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
5
Laissez le gâteau refroidir légèrement puis percez les gâteaux avec une fourchette.
6
Versez la liqueur de café progressivement sur les trois couches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
7
Préparez la mousse au chocolat selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
8
Laisser refroidir au réfrigérateur.
9
Une fois le gâteau frais, cassez-le en morceaux.
10
Superposez des morceaux de gâteau, de la mousse au chocolat, des barres chocolatées au caramel au beurre écrasé et une garniture fouettée 1/3 à la fois dans un grand bol en verre. Râpez la barre chocolatée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées3 Cuillères à Soupe De Cacahuètes Salées Finement Hachées
CaramelCaramel
2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie2 Litres De Crème Glacée à La Menthe Poivrée, Ramollie
Matériel que vous utiliserez
Bonbons Peachie-OBonbons Peachie-O
11
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant plusieurs heures avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé11
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