Mort Par Chocolat I

Mort Par Chocolat I
La Mort Par le Chocolat I est un sans produits laitiers plat principal. Pour 18,11 per par portion, cette recette couvertures 31% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 1. Une portion de ce plat contient environ 62g de protéines, 158g de matières grasses, et un total de 4977 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez la garniture fouettée, la liqueur de café, les bonbons au chocolat au lait et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la garniture fouettée, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau de Soleil aux Fraises en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 71%, ce plat est bon. Des recettes similaires incluent La Mort par le Chocolat, La Mort par le Chocolat, et Mort Par Chocolat IV.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser et fariner trois moules à gâteaux ronds de 8 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
2
Préparer le mélange à gâteau selon le mode d'emploi sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Glace à La Vanille Et Noix De Pécan SupplémentairesGlace à La Vanille Et Noix De Pécan Supplémentaires
3
Verser la pâte dans les casseroles préparées.
4
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 30 minutes.
Matériel que vous utiliserez
Modèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country WomanModèles Dans Les Archives « Artisanat » Sur Le Site Web De Country Woman
5
Laissez le gâteau refroidir légèrement puis percez les gâteaux avec une fourchette.
6
Versez la liqueur de café progressivement sur les trois couches de gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Liqueur De CaféLiqueur De Café
7
Préparez la mousse au chocolat selon les instructions sur l'emballage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
8
Laisser refroidir au réfrigérateur.
9
Une fois le gâteau frais, cassez-le en morceaux.
10
Superposez des morceaux de gâteau, de la mousse au chocolat, des barres chocolatées au caramel au beurre écrasé et une garniture fouettée 1/3 à la fois dans un grand bol en verre. Râpez la barre chocolatée sur le dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)Mini Barres Chocolatées Au Nougat Et Au Caramel Enrobées De Chocolat (comme Les Snickers®)
Bol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 CaloriesBol De Cornet Gaufré De Taille Standard Contenant Environ 50 Calories
CaramelCaramel
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
11
Laisser refroidir au réfrigérateur pendant plusieurs heures avant de servir.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions1
Score de santé11
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