Morceaux de Poulet Croquants avec Sauce aux Arachides Thaïlandaises

Morceaux de Poulet Croquants avec Sauce aux Arachides Thaïlandaises
Des morceaux de poulet croquants avec une sauce aux arachides Thaïlandaises pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Ce plat principal a 135 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre d'arachide crémeux, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Morceaux de Poulet Frit au Four avec Sauce aux Arachides, Salade de Poulet Thaï Croquante avec Vinaigrette aux Arachides, et Salade de Poulet Thaï Croquante avec Vinaigrette aux Arachides.

Instructions

1
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium. Dans un sac en plastique refermable de 2 pintes, mélanger les céréales, le mélange Bisquick, le paprika, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Agiter environ 6 morceaux de poulet à la fois dans un sac jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Secouez les miettes supplémentaires.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
Laitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La GarnitureLaitue Romaine, Tranches De Tomate Et Oignon Rouge Tranché, Pour La Garniture
CéréaleCéréale
SecouerSecouer
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
FourFour
PoêlePoêle
2
Placer les morceaux de poulet dans la poêle. Vaporiser le poulet avec du spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que l'enrobage soit croustillant et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Cuire à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir les morceaux de poulet avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)

Vin recommandé: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asiatique au menu ? Essayez de l'associer au Chenin Blanc, au Gewurztraminer et au Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Un vin que vous pourriez essayer est le Baron Herzog Chenin Blanc (OU Casher). Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 12 dollars.
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Baron Herzog Chenin Blanc OU Casher
Une bouche fraîche et ronde avec des notes fruitées intenses de nectarine, de groseille à maquereau et de pin avec une finale brillante et nette. Un vin polyvalent à déguster avec des plats ethniques épicés du chinois à l'indien. Aussi excellent à l'apéritif.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions8
Score de santé7
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