Morceaux de Poulet Croquants avec Sauce aux Arachides Thaïlandaises

Des morceaux de poulet croquants avec une sauce aux arachides Thaïlandaises pourraient être juste le Asiatique recette que vous recherchez. Ce plat principal a 135 calories, 16g de protéines, et 6g de matières grasses par portion. Cette recette sert 8 personnes. Pour 66 cents par portion, cette recette couvertures 10% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 33 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, du beurre d'arachide crémeux, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 54%. Ce score est bon. Des recettes similaires incluent Morceaux de Poulet Frit au Four avec Sauce aux Arachides, Salade de Poulet Thaï Croquante avec Vinaigrette aux Arachides, et Salade de Poulet Thaï Croquante avec Vinaigrette aux Arachides.
Instructions
Chauffer le four à 400 ° F. Tapisser la casserole de 15 x 10 x 1 po de papier d'aluminium. Dans un sac en plastique refermable de 2 pintes, mélanger les céréales, le mélange Bisquick, le paprika, le sel et le poivre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Agiter environ 6 morceaux de poulet à la fois dans un sac jusqu'à ce qu'ils soient enrobés. Secouez les miettes supplémentaires.
Placer les morceaux de poulet dans la poêle. Vaporiser le poulet avec du spray de cuisson.
Cuire à découvert de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que l'enrobage soit croustillant et que le poulet ne soit plus rose au centre.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, mélanger tous les ingrédients de la sauce. Cuire à feu moyen de 3 à 4 minutes, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir.
Servir les morceaux de poulet avec la sauce.