Montecados (Biscuits espagnols)

Montecados (Biscuits espagnols)
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Montecados (biscuits espagnols). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 110 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait d'anis, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Anis Espagnol, Les Morceaux Désagréables: Biscuits au Saindoux Espagnols (Polvorones), et Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole).

Instructions

1
Préchauffez le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
2
Mélanger la farine, le sucre et la cannelle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout Usage, Plus Farine De TableFarine Tout Usage, Plus Farine De Table
Sel $ Poivre Noir Fraîchement MouluSel $ Poivre Noir Fraîchement Moulu
(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)(112 à 118 Degrés F/44 à 48 Degrés C)
3
Ajouter le shortening fondu jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Incorporer l'anis et pétrir pendant 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins SecsTasse De Pépites De Chocolat Mi-sucré Ou De Raisins Secs
Citron, Zeste Fraîchement RâpéCitron, Zeste Fraîchement Râpé
4
Rouler en boules de 1 pouce et placer sur une plaque à biscuits non graissée à 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Disques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En OptionDisques De Revêtement De Bonbons Rouges Et/ou Verts, En Option
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
5
Déposer une amande blanchie sur chaque biscuit et pousser légèrement vers le bas.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Crostini Frottés à L'ail, FacultatifCrostini Frottés à L'ail, Facultatif
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
6
Cuire au four à 250 degrés F (120 degrés C) pendant 30 minutes. Vous ne voulez pas faire dorer les biscuits. Ils devraient rester pâles.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Gingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine AsiatiqueGingembre Confit, Haché Ou Râpé ? Au Rayon Cuisine Asiatique
7
Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à biscuits pendant 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Une Pincée De Flocons De Piment RougeUne Pincée De Flocons De Piment Rouge
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions72
Score de santé0
Magazine