Montecados (Biscuits espagnols)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes d'hor d'oeuvre, alors essayez les Montecados (biscuits espagnols). Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétalienne a 110 calories, 1g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 72 personnes. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez de l'extrait d'anis, de la cannelle moulue, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 49 personnes ont fait cette recette et la referaient. Cette recette est typique de la cuisine européenne. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si super. Des recettes similaires sont Biscuits à l'Anis Espagnol, Les Morceaux Désagréables: Biscuits au Saindoux Espagnols (Polvorones), et Tortilla Espagnole (Omelette de Pommes de Terre Espagnole).
Instructions
Préchauffez le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Mélanger la farine, le sucre et la cannelle.
Ajouter le shortening fondu jusqu'à ce que tout soit bien mélangé. Incorporer l'anis et pétrir pendant 5 minutes.
Rouler en boules de 1 pouce et placer sur une plaque à biscuits non graissée à 2 pouces de distance.
Déposer une amande blanchie sur chaque biscuit et pousser légèrement vers le bas.
Cuire au four à 250 degrés F (120 degrés C) pendant 30 minutes. Vous ne voulez pas faire dorer les biscuits. Ils devraient rester pâles.
Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à biscuits pendant 30 minutes.