Montbrun Melange : Pain Aux Olives Au Basilic, Tomates Marinées, A

Montbrun Melange: Pain Aux Olives Au Basilic, Tomates Marinées, An est un pescatarien recette avec 2 portions. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 219 calories. Pour 86 cents par portion, cette recette couvertures 8% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 9 personnes ont été impressionnées par cette recette. Dirigez-vous vers le magasin et ramassez des anchois qui ont été, du pain aux olives, à 8 feuilles de basilic de bonne taille, et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 22%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pain à l'Huile d'Olive Caprese aux Tomates Séchées, Bocconcini et Basilic, Mozzarella Marinée au Basilic et Tomates Séchées, et Tomates Marinées Au Basilic et Vinaigre Balsamique pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'huile d'olive, le vinaigre, l'ail, le sel et le poivre dans un bol peu profond.
Couper les tranches de tomates en deux et mélanger avec le mélange d'huile et de vinaigre.
Laisser reposer 30 minutes.
Faire griller le pain et le tartiner de beurre. Garnir chaque silce de deux filets d'anchois entrecroisés. Diviser les feuilles de basilic déchirées et les placer sur les anchois sur chaque tranche.
Égouttez les tomates et placez-les sur le dessus des tomates.
Prenez une bouchée de votre mélange Montbrun, fermez les yeux, et imaginez que vous êtes en Provence !